Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Почти юг.
Можешь в личку написать?
Думала Армения это тоже юг. А здесь ммморозы -24
Я тоже изначально, а стала читать.....морозы там доходят до -41
Смотрела прогноз с 13 потепление должно быть, почти весна.
пока учиться вставлять текст
Маман777
Скрытый текст:
пока учиться вставлять текст
Подпись автора
с 26.06.2013г. в/ч 30616-4 г.Ковров Владимирская обл. 1 рота
с 24.11.2013г. Армения,102 воинская база г.Гюмри
"А вы и ухом не моргнули "
Добрые день девочки!!! Старый домик дочитала. Вот в новый зашла. Извините за отсутствие. Уважительная причина. Вчера мой папа (хоть я им с строго настрого запертила) все таки решил сходить на почту пенсию получить и коммунальные заплатить . И результат, почти возле дома он поскользнулся и упал. Вчера и сегодня у них была. Ездили в больницу ренген делали, слава богу перелома нет, но рука опухла и болит сильно.
Всех всех поздравляю с радостными событиями. Мариночка поздравляю маму и доченьку с днем рождения. Людмила 37 поздравления твоему мужу с днем рождения ну и тебе конечно. Ну и всем всем просто так хорошего настроения и счастья огромный букет
Пошла почитаю, что там у нас нового.
А меня сегодня тоже блинами кормят..А завтра уже все...кормилица моя уедет учится...Буду с вами завтракать обедать и ужинать...
Инна 1304
Добрые день девочки!!!
Привет!!!
[взломанный сайт]
но рука опухла и болит сильно.
Хорошо что нет перелома!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)