Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
СУМОЧКИ НА ПЯТЫЙ ЭТАЖ ДОПРУ,НУ А ОН ВСТРЕТИТ,В ЩЕЧКУ ПОЦЕЛУЕТ,А ЧТО ТЯЖЕЛО СООБРАЖАЛКИ НЕ ХВАТАЕТ
у них не хватает!
а ты в след.раз сумки в машине оставь,поднимись и ключи ему дай ...пусть тащит,
а когда затащит не забудь поцеловать в щечку
Добрый день всем! Ура, выходные, жду звоночка, в неизвестности уже неделю. Начинаю потихоньку разводить сырость.
Добрый день
Отставить сырость!!!
мой тоже раз в неделю звонит..ЖДЁМ
Всё будет хорошо
ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО
......МОЖЕТ У МЕНЯ СДВИГ ПО ФАЗЕ
точно сдвиг по фазе
хорошо спала мать
А ты не пробовала его отключать?
О ЭТОГО ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ,ДУТЬСЯ БУДЕТ ДОЛГО ДА ЕЩЕ И ВРЕДНИЧАТЬ,Я ПРО ЩЕ ДЕЛАЮ,ПОСИДЕЛКИ У МЕНЯ И КАК ОБЫЧНО БЫВАЕТ РЕДКО НО МЕТКО ДО УТРА,А ОН ТЕРПИТ,Я ЖЕ ДОМА
а ты в след.раз сумки в машине оставь,поднимись и ключи ему дай ...пусть тащит,
а когда затащит не забудь поцеловать в щечку
ВОТ НЕ ЗРЯ ЖЕ ГОВОРЯТ ОДИН УМ ХОРОШО А ДВА ЛУЧШЕ,КАК ТО ЮЛЬ НЕ СООБРАЖАЛА,ПОПРОБУЮ
,А ОН ТЕРПИТ,Я ЖЕ ДОМА
Да ты мать чертовка!!!
[взломанный сайт]
хорошо спала мать
ПОЧТИ НЕ СПАЛА,СИЛЬНО ГОЛОВА БОЛИТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ,ВИДНО ОТ НЕРВОВ,НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НЕРВНАЯ СИСТЕМА,Я ЖЕ ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ,КАЖЕТСЯ МНЕ ,ЧТО ЕЩЕ ВСЯ ГРОЗА НА РАБОТЕ ВПЕРЕДИ,ХОТЬ И УСПОКАИВАЮ СЕБЯ ЧТО МНЕ ПО ФИГ УВОЛЮСЬ ДА И ВСЕ,А УМОМ ТО ПОНИМАЮ,ЧТО МЕНЯ НИ ГДЕ УЖЕ НЕ ЖДУТ,А УНИЖАТЬ СЕБЯ НЕ ПОЗВОЛЮ,ПОЙДУ РЯДОВЫМ КУДА НИБУДЬ,МЫ ЖЕ В АРМИИ
КАК ТО ЮЛЬ НЕ СООБРАЖАЛА,ПОПРОБУЮ
попробуй!..это ж мужики,им все говорить надо,они догадываться не будут..
обращайся если что
Да ты мать чертовка!!!
точно
обращайся если что
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)