Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Наша пара фигуристов сегодня лучше всех выступили
Доброе,субботнее утро,девочки!!!!!!!!!!!!!Я сегодня самая первая,суббота все спят,а я мужа на смену проводила и сижу вчерашние мемуары читаю!!!!!!!!!!!!ЕЛЕНА,ПУСТЬ СЫНУЛЬКА БЫСТРЕЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ,ГАЙМОРИТ-ЭТО НЕ ШУТКА!!!!!!!!!НО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ОРГАНИЗМ МОЛОДОЙ!!!!!!!!!!!!!
А я со своим никогда не ругаюсь,стараюсь сглаживать все острые углы,когда чувствую,что он начинает нервничать,я понимаю,что ему там и так не легко,они итак там на взводе,может поэтому они иногда и срываются.ДЕВОЧКИ!!!!!!!!ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ССОРИТСЯ,СО СВОИМИ МАЛЬЧИШКАМИ,ОНИ НЕ ЖЕЛАЯ ТОГО,СРЫВАЮТСЯ!!!!!МЫ ВЕДЬ С ВАМИ МУДРЫЕ МАМОЧКИ,МЫ С НИМИ ДОМА РАЗБЕРЁМСЯ!!!!!!!!!!!!
Всем добренького утра!
Ну как не ай-яй-яй..мои чемоданы в старом домике забыли,вот и скачу с утра по страницам,вся такая...в поиске!
Мой сынуля вечером не позвонил...наверно некогда оооочень было...Или опять скажет - перемен нет чего говорить...
Я тоже немного открытие смотрела...мне талисманы не понравились...когда в Москве олимпиада была,помните какой мишка красивый был...на много лет сохранился и в детских игрушках и в календарях..а эти были не красивые...ну почему со мной не посоветовались
Отредактировано zolga (08.02.2014 07:25)
ЛёляМама
мальчишки на мордашку поправились не потому что кушают от пуза,просто мы их давно не видели,а они повзрослели и возмужали..Они у нас теперь не мальчики - мужички!
[b]zolga[Сколько мы ему денег посылаем,грех не поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто кормит Российскую армию???????????Конечно же МАМЫ!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано ЛёляМама (08.02.2014 07:37)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
БЕГУ НА РАБОТУ
ВСЕМ ДО ВЕЧЕРА
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)