Я- девушка солдата!!!(продолжение -27)
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94125.04.2014 15:08
вам кто-то мешал ждать вашего солдата?
Ну не то чтобы мешали, но интерес проявляли периодически. На мои слова, что у меня есть любимый и я его жду, мне задавали вопрос о том, что как можно год жить без секса, если он необходим всем людям. Посылала куда подальше, говорив при этом, что все возможно если любишь
Поделиться94225.04.2014 15:09
мой вопрос, получается, тоже связан с обсуждаемой темой:
вам кто-то мешал ждать вашего солдата? я имею ввиду молодых людей, которые проявляют различным образом неуместный интерес, зная, что вы встречаетесь с другим? я конечно не знаю, что движет такими людьми, и что творится у них в голове.. приглашения куда-нибудь, предложения, попытки ухаживать и т п
у меня было такое, что вконтакте писали, видя статус количество дней до конца армии, помню даже ужасные вещи мне писались, типа того, что мой в армии по-любому по Ш... ходит и придет меня и бросит старую)))
Потом и в реальной жизни было, я просто посылала, мне никого и ничего не хотелось видеть, я грезила только о любимом, только о нем все мои мысли были, была вся в календарях с зачеркнутыми днями!
Отредактировано Светлана1986 (25.04.2014 15:09)
Поделиться94325.04.2014 15:09
мой вопрос, получается, тоже связан с обсуждаемой темой:
вам кто-то мешал ждать вашего солдата? я имею ввиду молодых людей, которые проявляют различным образом неуместный интерес, зная, что вы встречаетесь с другим? я конечно не знаю, что движет такими людьми, и что творится у них в голове.. приглашения куда-нибудь, предложения, попытки ухаживать и т п
Нет.. меня, наоборот, поддерживают
Зато у меня другой момент, общение солдата с другими девушками, "подругами". Переписка, периодические звонки... Неприятно
Поделиться94425.04.2014 15:10
Зато у меня другой момент, общение солдата с другими девушками, "подругами". Переписка, периодические звонки... Неприятно
А мне это совершенно не знакомо и слава Богу! У моего все женщины, с кем он общался, это были родственники. В основном даже одна мама и все.
Поделиться94525.04.2014 15:11
мне задавали вопрос о том, что как можно год жить без секса, если он необходим всем людям.
мне тоже такой вопрос задавали, ничего кроме смеха у меня на это не было, что за бред вообще)))) ох, мужики...
Поделиться94625.04.2014 15:11
Посылала куда подальше, говорив при этом, что все возможно если любишь
Поделиться94725.04.2014 15:11
По-любому, у кого-то какой-то интерес.
Ты что, там же профессиональный интерес, как мне объяснили чем только не объясняет, чтобы себя оправдать
Поделиться94825.04.2014 15:12
О, ужас, я бы с ума сошла, хорошо у моего такое не было и нет
Поделиться94925.04.2014 15:13
А мне это совершенно не знакомо и слава Богу! У моего все женщины, с кем он общался, это были родственники. В основном даже одна мама и все.
Думаю, что каждая девушка в душе боится возникновения такой ситуации. Почему же у тех, кто с ним общается, не возникает обратного мышления?!...
Поделиться95025.04.2014 15:14
профессиональный интерес
шл*хи чтоли? услуги ему свои предлагают?