Я- девушка солдата!!!(продолжение -27)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92125.04.2014 14:36
В таком случае осуждают девушку, которая ограничивает своего парня в общении с друзьями
а зря.
когда мы оказываемся в роли той девушки, с которой общается парень, когда у него есть отношения, и его девушка против
не стоит оказываться в этой роли) общение всегда ведь можно прекратить, заметив неуместный интерес.
да и молодые люди в такой ситуации у меня не вызывают уважения
Поделиться92225.04.2014 14:39
т.е. личное время и территория может быть, вопрос только в том, на что или на кого его тратить?
Можно я отвечу? По мне так тратить его можно на свои какие-то дела (ведь у каждого из нас есть именно свои дела), на помощь близким и друзьям, если это действительно стоящие просьбы и на общение с людьми, т.е. если захотел побыть с подругами/друзьями и пообщаться, чтобы не было скандалов. Про последнее пишу так, потому что мы очень часто из-за этого ссоримся)
Поделиться92325.04.2014 14:43
Как вы относитесь к общению с противоположным полом, когда есть отношения?
Плохо отношусь... в силу прецендентов
И как вы понимаете свободу в отношениях?
Тут соглашусь с Gela
Право на личную территорию и личное время
У каждого оно есть. Я не против, если мой мч общается с друзьями Мужчинами, отмечает с ними праздники, но если там есть девушки, то и я должна присутствовать.
Но бывают и обратные случаи, когда мы оказываемся в роли той девушки, с которой общается парень, когда у него есть отношения, и его девушка против. В таком случае осуждают девушку, которая ограничивает своего парня в общении с друзьями. Парадокс
Парень козел!
Поделиться92425.04.2014 14:43
Можно я отвечу? По мне так тратить его можно на свои какие-то дела (ведь у каждого из нас есть именно свои дела), на помощь близким и друзьям, если это действительно стоящие просьбы и на общение с людьми, т.е. если захотел побыть с подругами/друзьями и пообщаться, чтобы не было скандалов. Про последнее пишу так, потому что мы очень часто из-за этого ссоримся)
Не можно,а нужно у нас же открытое общение, высказывается каждый
Тогда еще по другому поставлю вопрос: "Стоит ли разделять его друзей на парней и девушек?"
Поделиться92525.04.2014 14:44
т.е. личное время и территория может быть
именно ДОЛЖНЫ БЫТЬ)))
вопрос только в том, на что или на кого его тратить?
ну если возникает с этим проблема(тратить время на кого-то противоположного пола, объясняя это свободой пользоваться личным временем), это говорит о незрелости человека и неготовности его к отношениям.
никто же силой не втягивает в отношения с собой. что мешает быть свободным, делать что хочешь когда хочешь с кем хочешь, ни перед кем не отчитываться?
Поделиться92625.04.2014 14:44
"Стоит ли разделять его друзей на парней и девушек?"
Девушек друзей не бывает.
Поделиться92725.04.2014 14:46
Плохо отношусь... в силу прецендентов
У меня тоже неудачный опыт
Поэтому во всех ответах я с вами солидарна Но может будут и другие мнения...
Поделиться92825.04.2014 14:49
Но может будут и другие мнения...
к сожалению у меня не будет... девушки-друзья... это либо те, кто хочет от парня-друга большего и общаются с ним с надеждой на это... или же наоборот парень в надеждах на то, что с девушкой-другом когда-то что-то получится большее, чем просто дружба.
Поделиться92925.04.2014 14:49
это говорит о незрелости человека и неготовности его к отношениям.
никто же силой не втягивает в отношения с собой. что мешает быть свободным, делать что хочешь когда хочешь с кем хочешь, ни перед кем не отчитываться?
Вот! Я очередной раз нахожу подтверждение своим же словам
Личная цитата: "Я смирюсь с твоей дружбой с девушками только в том случае, если буду твоей подругой. А если ты отправишь меня в друзья, то общение я с тобой прекращу. Получается, что никогда".
Так и живем, воюем за территорию
Поделиться93025.04.2014 14:51
к сожалению у меня не будет... девушки-друзья... это либо те, кто хочет от парня-друга большего и общаются с ним с надеждой на это... или же наоборот парень в надеждах на то, что с девушкой-другом когда-то что-то получится большее, чем просто дружба.
Девушки-друзья - это затянувшееся взросление, по-моему. Дорос до отношений - расти дальше до семьи. Вот мое мнение!