Я- девушка солдата!!!(продолжение -27)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85125.04.2014 10:14
Аля написал(а):
я всего на две недели, а к дембелю вторую половину возьму мы решили после дембеля уехать отдыхать, у нас будет медовый месяц
Классно мой готовит целую программу мероприятий.. посмотрим, что из этого осуществится, в планах тоже поехать на отдых мечтатели
Подпись автора
ой и не говори мечтатели, мой вчера вообще попросил приехать на кпп, а это 3,5 суток на поезде или 27тыс. и 14 часов на самолете и на месте.
Поделиться85225.04.2014 10:16
У меня тема для обсуждения Есть ли у вас с молодым человеком разница в возрасте, и как это отражается на отношениях?
Есть и очень большая, и у нас все хорошо тьфу тьфу тьфу
Поделиться85325.04.2014 10:18
Раньше он говорил о том, что один не потянет нас, надо мне работу найти. Я нашла!
Вот это обидно... что ты со своей стороны условие выполнила, а он в свою очередь не отреагировал
Поделиться85425.04.2014 10:18
Есть и очень большая, и у нас все хорошо тьфу тьфу тьфу
Кто старше?
Поделиться85525.04.2014 10:20
:
Понимаешь, я тоже на этом настаиваю. Но у него сразу находятся причины почему нет. Раньше он говорил о том, что один не потянет нас, надо мне работу найти. Я нашла! Пусть на новом месте я еще не долго, но зп то получаю регулярно, только это не на что не влияет в нашем случае. Не знаю уже как быть, надоело все это. Вчера вот опять попыталась поговорить с ним на ту тему, отмолчался и так ничего и не сказал...
Представляю как тебе все надоело, и проблемы в семье всегда будут и никуда не денешься.
Отредактировано Аля (25.04.2014 10:20)
Поделиться85625.04.2014 10:22
Кто старше?
Я
Поделиться85725.04.2014 10:24
У меня тема для обсуждения Есть ли у вас с молодым человеком разница в возрасте, и как это отражается на отношениях?
о_О, это моя любимая тема у нас разница 6 лет, я старше! Готовы убить друг друга, предварительно замучив!
Поделиться85825.04.2014 10:26
Понимаешь, я тоже на этом настаиваю. Но у него сразу находятся причины почему нет. Раньше он говорил о том, что один не потянет нас, надо мне работу найти. Я нашла! Пусть на новом месте я еще не долго, но зп то получаю регулярно, только это не на что не влияет в нашем случае. Не знаю уже как быть, надоело все это. Вчера вот опять попыталась поговорить с ним на ту тему, отмолчался и так ничего и не сказал...
Может тебе с его мамой поговорить, может она как нибудь с ним поговорит, а может она знает его планы на будущее, есть такие которые с мамой делятся своими планами
Поделиться85925.04.2014 10:28
о_О, это моя любимая тема у нас разница 6 лет, я старше! Готовы убить друг друга, предварительно замучив!
У нас разница 8 лет, зачем мучить лучше сразу убить раз и готово
Поделиться86025.04.2014 10:32
Может тебе с его мамой поговорить, может она как нибудь с ним поговорит, а может она знает его планы на будущее, есть такие которые с мамой делятся своими планами
там всё сложно, семейка та еще (Наташ, прости), я полностью на стороне Наташи, а не его родителей, считаю, что родственников надо любить на расстоянии, можно помогать денюжкой, но не всё же отдавать?! У самих такие же конфликты