Я- девушка солдата!!!(продолжение -27)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82124.04.2014 12:56
Это наверно наши парни ждут когда дембель
Поделиться82224.04.2014 12:57
Gela, привет)))
Что это тебя сегодня на котов потянуло =)
Девчатки, а ведь я завтра своего забираю из рядов нашей армии!!! Представляете?? Я пока, не очень))))
Ой, Юля вообще не представляю
Отредактировано Аля (24.04.2014 13:00)
Поделиться82324.04.2014 13:26
Что это тебя сегодня на котов потянуло =)
потому что у вас тут как в библиотеке тишина
развлекаюсь как могу
Девчатки, а ведь я завтра своего забираю из рядов нашей армии!!! Представляете?? Я пока, не очень))))
я бы тоже не верила))
Поделиться82424.04.2014 14:26
Juliya
как подготовка идет к завтра?
Поделиться82624.04.2014 15:22
Это чудо Филя называется))
Поделиться82724.04.2014 15:35
personality
правда, красавец!))
Поделиться82824.04.2014 16:20
Всем привет Думала вы меня забыли уже, а оказывается нет Приятно, что спустя столько времени меня еще помнят
Как вы тут поживаете? Почитала все что пропустила и очень удивилась, что у Юли уже дембель на носу. Помнится только пришла на веточку, а уже через несколько часов поедет встречать любимого. Юль, от всей душ Вас поздравляю! Пусть это будет самый сложный год в Вашей жизни! Всего самого хорошего Вам
Помнится, я тоже так ждала этот день... Такой это трепетный момент все таки Жаль, что после пока все не так, как хотелось бы. В целом то все нормально, но без ссор не обходится естественно. Тысячу раз уже то расходились, то сходились. Заходить сюда и правда времени нет, живу как "по расписанию": работа, дом, вечер с любимым и так по кругу.
Поделиться82924.04.2014 16:32
Голубоглазка, мы еще не встречались здесь) Но радует, что сюда заглядывают те, для кого армия уже позади)
Жаль, что после пока все не так, как хотелось бы. В целом то все нормально, но без ссор не обходится естественно. Тысячу раз уже то расходились, то сходились. Заходить сюда и правда времени нет, живу как "по расписанию": работа, дом, вечер с любимым и так по кругу.
Главное - не разбиться об эту рутину. Тем не менее это ваш быт, и вы в силах внести в него разнообразие) Меня сейчас тоже тревожат мысли, а что будет после?... Год был не из легких. В последнее время занялась самокопанием, характер - не сахар)) Союзу чуть больше 2-х лет, значит все-таки что-то нас связывает и есть, за что держаться)
Поделиться83024.04.2014 16:38
Голубоглазка, мы еще не встречались здесь
Не встречались, но зато теперь встретились. Я Наташа, будем знакомы
Тем не менее это ваш быт
Быт не наш, он у нас до сих пор раздельный. Четвертый год вместе, армия позади, а мы так и живем все еще раздельно. Никак ничего дальше не движется, а так хочется.