Я- девушка солдата!!!(продолжение -27)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73117.04.2014 14:14
Вот фотка)
красиво!
Поделиться73217.04.2014 14:15
гаданием на пол ребенка
А что за гадание? Поделитесь))))
Поделиться73317.04.2014 14:19
А что за гадание? Поделитесь))))
Неужели не знаете?)) По традиции молодожены едут в роддом, обычно миссию выполняют свидетели, которым нужно узнать пол ребенка, который первым родился в этот день) Якобы этого же пола будет первенец) Ну, как над нами пошутили на этот счет:" Сбывается всегда 50 на 50 либо мальчик, либо девочка "
Поделиться73417.04.2014 14:41
Неужели не знаете?)) По традиции молодожены едут в роддом, обычно миссию выполняют свидетели, которым нужно узнать пол ребенка, который первым родился в этот день) Якобы этого же пола будет первенец) Ну, как над нами пошутили на этот счет:" Сбывается всегда 50 на 50 либо мальчик, либо девочка "
Ух, ты)))) Не знала, если честно))) Попробовать можно, конечно... Только вот наши роддома явно к такому не готовы)))))))
Поделиться73517.04.2014 15:38
Мы еще у ЗАГСа устроили прощание с девичьей фамилией))
Круто !!!! Ни у кого такого не видела . Спасибо за оригинальную идею , взяла на вооружение !
Ещё хочу поделиться , видела на одной свадьбе : в самом конце вечера ,мама и сестра невесты под очень душевную песню ( какой -то народный мотив .....упорхнула птичка из родного гнёздышка.....) сняли с невесты фату , одели красивый венок из цветов с длинными ленточками и подвели к родителям жениха .Были слова : ....не обижайте , полюбите , как мы любим....Вообщем , очень трогательно , до слёз. и красиво.
Поделиться73617.04.2014 16:10
Круто !!!! Ни у кого такого не видела . Спасибо за оригинальную идею , взяла на вооружение !
Ещё хочу поделиться , видела на одной свадьбе : в самом конце вечера ,мама и сестра невесты под очень душевную песню ( какой -то народный мотив .....упорхнула птичка из родного гнёздышка.....) сняли с невесты фату , одели красивый венок из цветов с длинными ленточками и подвели к родителям жениха .Были слова : ....не обижайте , полюбите , как мы любим....Вообщем , очень трогательно , до слёз. и красиво.
Представила, аж сама прослезилась Очень нравятся обряды, жалко, что такие традиции канули в лету
Поделиться73717.04.2014 16:13
Также можно запускать китайские фонарики, а фамилию как раз на нем написать)) Чаще это устраивают на девичниках, а не на свадьбе, поэтому, наверное, и не видели)
Поделиться73817.04.2014 16:30
няли с невесты фату , одели красивый венок из цветов с длинными ленточками и подвели к родителям жениха
обряд снятия фаты, есть такой.. я тоже видела на свадьбе, там тамада вел.
фату снимает мать жениха и вместо нее повязывает платок. символ прощания с незамужней жизнью и вступления в новый статус
Поделиться73917.04.2014 16:38
обряд снятия фаты, есть такой.. я тоже видела на свадьбе, там тамада вел.
фату снимает мать жениха и вместо нее повязывает платок. символ прощания с незамужней жизнью и вступления в новый статус
Я видела другой: родители передавали огонь семейного очага детям - от свечи в руках родителей к свече в руках детей
Поделиться74017.04.2014 17:00
привет всем)какая интересная тема обсуждается)))
есть обряд, когда мамы жениха и невесты передают огонь из семейного очага на отдельные свечи детям (и невесте, и жениху отдельно) , есть, когда мама невесты (а не жениха) снимает фату, покрывая голову невесты платком, а фату убирают в красивую коробку, якобы на память)
если будете обращаться с проведением свадьбы к тамаде, то скорее всего тамада даст вам и сценарий выкупа (когда сестра замуж выходила, у них так было)