Я- девушка солдата!!!(продолжение -27)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60110.04.2014 10:43
Gela, доброе утро)
Поделиться60210.04.2014 10:49
А мне нечего добавить на вашу тему практик)))
у меня только зал, зал.. каждый день)
сегодня один выходной только будет
Поделиться60310.04.2014 10:55
Привет, я тоже нашла возможность чисто формально сделать справку, надеюсь все получится! Нам сказали еще составить отчет листов на 30! У меня есть отчет с диплома в колледже, поэтому было бы неплохо попасть на практику в то место где я ее проходила в колледже. В универе никому не надо ничего будет проверять, они не будут никого обзванивать. Это чисто формально, что прошла практику и неважно была ли она в реальности или нет. И самое интересное сказали за неделю до начала практики. Все как всегда во время.
ну вот, значит всё ок будет!
Я и диплом писала по вымышленным цифрам, всё прокатило)))
Отредактировано Светлана1986 (10.04.2014 10:57)
Поделиться60410.04.2014 10:56
А мне нечего добавить на вашу тему практик)))
а я так рада, что про это всё говорю в прошедшем времени, думала никогда это не кончится!
Поделиться60510.04.2014 11:04
а я так рада, что про это всё говорю в прошедшем времени
Мне тоже осталось совсем чуть чуть)
Поделиться60610.04.2014 11:08
Поделиться60710.04.2014 13:32
Добрый день!
Аля
С пятерочкой тебя!!!!
Поделиться60810.04.2014 13:39
Дело в том что у меня есть работа, но она не связана с моей специальностью. Я вот думаю теперь что делать?! Наверное придется увольняться, чтобы найти практику. Может быть на прошлое место меня возьмут. В универе поставили сегодня условие - если мы на след. неделе не принесем письмо из организации которая возьмет нас на практику, нас отчислят! Я в шоке!
К чему такие сложности?) Я думаю, что не обязательно из-за практики расставаться с работой. Просто во всем развели бюрократию, образовательные учреждения не исключение) Сотрудники университета просто не знают уже, какие доводы привести, чтобы добиться от студентов нужных документов, не более)) А вообще, организации, принимающие студентов на практику, сами часто идут на встречу и не обязывают посещать практику, чтобы никто лишний у них под ногами не болтался ну, это еще зависит от сферы деятельности.. Я лично добросовестно посещала все дни производственной практики только на первых курсах, потому что это было гос. учреждение. А в дальнейшем руководство организации было не против просто выдать необходимые документы и поставить подписи и печати в нужных местах) Везде люди, и везде можно договориться) Поэтому удачи!
Поделиться60910.04.2014 13:43
А вот с этим лучше не рисковать Нас проверяли. Все зависит от размеров организации и ее узнаваемости. При том, что некоторые организации (акционерные общества) раскрывают информацию о своей деятельности в сети интернет
Поделиться61010.04.2014 13:58
У меня тоже беда с практиками... пыталась ходить, но там запущенный вариант. Плохому учат. Если бы с самомго начала там была, то хреновый из меня бы получился специалист