Я- девушка солдата!!!(продолжение -27)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59109.04.2014 18:05
А что так негде или не берут?
Дело в том что у меня есть работа, но она не связана с моей специальностью. Я вот думаю теперь что делать?! Наверное придется увольняться, чтобы найти практику. Может быть на прошлое место меня возьмут. В универе поставили сегодня условие - если мы на след. неделе не принесем письмо из организации которая возьмет нас на практику, нас отчислят! Я в шоке!
Поделиться59209.04.2014 18:11
Дело в том что у меня есть работа, но она не связана с моей специальностью. Я вот думаю теперь что делать?! Наверное придется увольняться, чтобы найти практику. Может быть на прошлое место меня возьмут. В универе поставили сегодня условие - если мы на след. неделе не принесем письмо из организации которая возьмет нас на практику, нас отчислят! Я в шоке!
Вот незадача, может отпуск возьмешь за свой счет или академический на время практики, чтобы не увольняться, а на старом месте практику пройдешь
Поделиться59309.04.2014 18:13
Вот незадача, может отпуск возьмешь за свой счет или академический на время практики, чтобы не увольняться, а на старом месте практику пройдешь
я думаю не получится, потому что если взять отпуск за свой счет - то кто то должен за меня работать на моем месте, а на работе как всегда не хватает сотрудников. Я конечно с начальством созвонюсь спрошу как быть. Сейчас учеба важнее работы. А ты кем работаешь?
Поделиться59409.04.2014 18:15
А потом еще попробуй найди работу по специальности и чтобы стаж был и опыт работы
Поделиться59509.04.2014 18:16
я думаю не получится, потому что если взять отпуск за свой счет - то кто то должен за меня работать на моем месте, а на работе как всегда не хватает сотрудников. Я конечно с начальством созвонюсь спрошу как быть. Сейчас учеба важнее работы. А ты кем работаешь?
Может пойдет на уступки начальник. Я работаю бухгалтером
Поделиться59609.04.2014 18:19
А потом еще попробуй найди работу по специальности и чтобы стаж был и опыт работы
попробую. Родители говорят что ты почти с высшим образованием, надо искать работу по специальности, чтобы был перспективный рост. В гос. органах з/п совсем маленькие.
Поделиться59709.04.2014 18:42
Девочки, как собираетесь отмечать майские праздники?
Отредактировано Юлёна (09.04.2014 20:14)
Поделиться59810.04.2014 09:52
привет! я тоже работаю не по той специальности, что получала в институте, но на работе я сделала справку, что работаю там на другой должности, печать у меня была доступна, но нам в институте так и сказали, где хотите там и берите справку, лишь бы она была, я по факту даже и практику-то не проходила. Работаю менеджером по работе с клиентами, а специальность получала финансиста.
Поделиться59910.04.2014 09:58
привет! я тоже работаю не по той специальности, что получала в институте, но на работе я сделала справку, что работаю там на другой должности, печать у меня была доступна, но нам в институте так и сказали, где хотите там и берите справку, лишь бы она была, я по факту даже и практику-то не проходила. Работаю менеджером по работе с клиентами, а специальность получала финансиста.
Привет, я тоже нашла возможность чисто формально сделать справку, надеюсь все получится! Нам сказали еще составить отчет листов на 30! У меня есть отчет с диплома в колледже, поэтому было бы неплохо попасть на практику в то место где я ее проходила в колледже. В универе никому не надо ничего будет проверять, они не будут никого обзванивать. Это чисто формально, что прошла практику и неважно была ли она в реальности или нет. И самое интересное сказали за неделю до начала практики. Все как всегда во время.
Поделиться60010.04.2014 10:42
Доброе утро, девушки!