Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

931

Доброго денечка всем :flag:

Украина... ужасссс o.O  o.O  o.O  само руководство страны способствует экстремистам, так себя вести, сами свои "жопы" прикрыли  :mad:  :mad:  :mad:   а народ страдает... не за что, ни для чего :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

932

Леночка, жопа-то у него как раз и не прикрыта. Почти весь бизнес принадлежит "семье", а из Европы пальчиком (или кулаком) грозят, а денежки-то тама

+1

933

kat
Даже так у него, со всех сторон на него o.O  но это его не оправдывает... :mad:

0

934

Всем доброго утра!!!  :flag:
Ссылка на новый домик в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)
дописываем этот до 999 сообщений!!!  :writing:
PS думала в этом домике будем 23 февраля справлять, ан нет... в новый переедем!!!  :whistle:

0

935

Спросила сына про 23 февраля, ответил: для солдат - обычный день, никакого праздничного стола точно не будет!  :dontknow: жаль!!! А я такую неподдельную гордость испытываю... и за сына, и за себя... впервые в жизни как-то душой "ощущаю" этот праздник, именно не как "день мужчин", а как День ЗАЩИТНИКА отечества!!!... И вообще на работе заявила: это МОЙ праздник, в первую очередь МЕНЯ поздравляйте, я - МАМА СОЛДАТА, ЗАЩИТНИКА!!!!  :crazyfun: А вы все- "салабоны"!!! (у нас в отделе из семи мужиков, только двое служили в рядах российской армии!!!)... Так спрашивается, чей это праздник???  :D  даже возразить не посмели!!! ... во как я "распоясалась"!!!  :rofl:

НАШ ФОРУМ НАПОМИНАЕТ:
http://s8.uploads.ru/t/0aV2C.jpg

ссылка на новый домик после 999 сообщений в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

+3

936

Людмила Барабанова написал(а):

А я такую неподдельную гордость испытываю... и за сына, и за себя... впервые в жизни как-то душой "ощущаю" этот праздник, именно не как "день мужчин", а как День ЗАЩИТНИКА отечества!!!...

Добрый день!   Да. Все именно так. Людмила, вы так точно   описали и мое состояние. Наверное сейчас каждая мама солдата такие чувства испытывает.

0

937

Кена Лозлова написал(а):

kat
Даже так у него, со всех сторон на него   но это его не оправдывает...

Что их всех ( придурков правителей) может вообще оправдывать???  :angry:

0

938

Людмила Барабанова
А уж какая я то гордая! :rolleyes: Пошла вчера с сынкой в " адидас", одела его с ног до головы! Подарок на 23 февраля! А у самой счастья "полные штаны"!( не подумайте превратно !) :D А продавцы бегают вокруг нас ( молодняк неармейский)! А я им всем , вот мол , обслужите по первому разряду!имеет право, мол! Ветеран, так сказать! :D

+4

939

Почитал скрытые)) тексты по "проверкам....

Просто проходит месячник по сплочению и предупреждению нарушений,...профилактика,...анон.анкетирование...В последнюю неделю февраля - единая неделя правовых знаний,выступления и консультации "прокурорских".Всё планово.

0

940

Dilya
Наболевшая тема, правительство :D  :D  :D   
Так клево, сын год мечтал одеть гражданскую одежду ;)  братишка меня тоже предупредил :nope:  :nope:  :nope:  ты осенью ни чего не покупай, я приду вместе будем шопинговать  :jumping:

Людмила Барабанова
Обидно, что этот праздник пройдет мимо них, а ведь именно они достойны поздравлений :flag:  :flag:  :flag:   А Вы молодец, правильно их на место поставили, праздник мужчин защищавших, защищающих Родину...  ;)  ;)  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)