Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

901

Кена Лозлова написал(а):

Как экономист к слову о аптеке скажу... спрос порождает предложение :yep:  :yep:  и тут два варианта: либо спроса действительно нет, либо нет предпринимателей желающих заняться этим бизнесом... ведь для открытия аптеки довольно таки много требований

воот, это по делу, с меня плюсик Вам )

0

902

Кена Лозлова написал(а):

Не в обиду жителям Мурманской области, но это его впечатление о жизни на Севере!!!

в ЗАТО живут нормально и тут, а вот Печенге не повезло, это не ЗАТО... финансирование из разных источников... не спорю, Север есть Север.

0

903

Selezta написал(а):

как-то приводимые вами факты не вяжутся друг с другом. вряд-ли при переписи населения учитывали находящихся там срочников) в Печенге, к слову есть и детский сад, и школа, и четыре магазина, и, повторюсь, канал телевизионного вещания собственный. Для кого это все сделано? для 10 домов? я не вижу смысла спорить по поводу отсутствия элементарных удобств, мы ничего сделать не можем здесь. Но ваше категоричное заявление "зачем им аптека" меня крайне удивило.

вот опять: мнение моё не категоричное! в печенге есть минимум, но не всё. канал тв на весь район, а не на печенгу. административный центр печенгского района - заполярный. от печенги 15 км или около того, плюс до никеля еще вроде 25 от заполярного. понятно, что части в численности не учитываются. всё логично, нестыковок вроде нет.

0

904

pingvin-as написал(а):

Это то я как раз понимаю, я не могу понять зачем от одной фирмы открывать магазины (аптеки) в соседних домах. Например, у нас есть сеть магазинов DNS (компьютерная техника) так у них два огромных магазина в соседних зданиях. Зачем? Я бы еще мог понять если бы в них было много покупателей и они не успевали их обслуживать, но нет зайдешь в магазин а там только продавцы скучают.

увеличили количество торговых точек, всем галочки, все довольны, отчетность внутренняя радуется. а там и айпио. как-то так. или днс уже торгуется на бирже?

0

905

Ириша39 написал(а):

вот, что говорит сын:

с печенги до спутника пешком??? это сколько времени свободного надо иметь!

0

906

Ната174 написал(а):

Доброе утро! Носки я своему в военторге покупала, как раз такие они там и носят. Отправляйте))))

спасибки )

0

907

LA-RUSYA написал(а):

Девочки,мальчики,... у меня сейчас чуть шарики-за-ролики не зашли.Звоню нач.меду....спрашиваю про бойца такого-то.....Мне в ответ говорят,что пневмонии там не было (категорично так)....Перезваниваю через некоторое время...и мне говорят,что информации нет никакой.....Я что-то уже вообще ничего не понимаю. Может быть,что сын раз лежал не в Печенге,а в Полярном...но начмед же категорично заявляет,что там не было пневмонии :huh: А ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ СТОЛЬКО СНИМКОВ????? и прочее....((((((

пока что не думайте, что именно происходит. бывает, что по фамилии Вам про другого солдата расскажут, бывает, что просто искать его не будут. так что вот. и еще: откуда сведения про кучу снимков? пишите в скрытом тексте. а, вот что еще: пневмонии там нет, лечение 100%, но госпиталей и медчастей там достаточно, чтобы любой гражданский запутался ) подождите, сын сам позвонит, по возможности расскажет, что и как. да и по голосу услышите, здоров или нет.

0

908

pingvin-as написал(а):

Мне кажется об этой новости писали давно. Разговор о создании Арктических войск идет с 2010 г., всё никак не соберутся. Сначала просто забыли, потом вспомнили, но каждый год переносили создание, в декабре говорили что они будут созданы в этом году. Я так думаю, что для придания более высокого статуса бригаду выведут из состава северного флота в самостоятельное подразделение и обзовут его «Арктические войска» ну и конечно под это дело выделят новую технику, чтобы было чем похвалиться по телевизору. Для командования это хорошо т.к. повысятся потолки по званиям и зарплаты, ну а для наших сыновей кроме лишних проблем ни какой пользы не будет.

ага, давно писали. только вот в 2013 году учения арктических бригад были... на дальнем востоке!!! может, даже Вы на это ссылку и размещали. а вот на счет вывода из Северного флота... не знаю, пока лучше так... что-то реформы в армии особо ни к чему новому не приводят. в общем и целом правильно написали.

0

909

Людмила Барабанова написал(а):

... так мы, хоть и давно служим, почти всё про Печенгу знаем...  если что, спрашивайте!!!

:cool:  :cool:  :cool:

0

910

Tata26 написал(а):

Это все есть и рядом с Печенгой, мы жили 40 лет назад, это называлась Западная Лица, теперь это Заозерск, еще в то время там был бассейн, мы жили как раз напротив.

Заозёрск - это ЗАТО. Исключения подтверждают правила.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)