-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
05:47:20

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

891

ясвет
Это очень хорошо, что они там уже есть :flag:  :flag:  :flag:  я человек маленький кто мне доложил, что они уже в ходу нашей части o.O

+1

892

Ол написал(а):

Вот еще, что пишут.

Эта инфа в свободном доступе))...для всех))...скрытый текст без надобности)))...

LA-RUSYA написал(а):

это ВСЁ...что это,возможно,начнут создавать не раньше `15 года...два каких-нибудь "танка" обновят....и всё остальное в том же духе.

))...что касается "танков"- наш, лично сдавал "уставшие" танки и получал новенькие,только,только из Н.Тагила)))....
...ВСЁ обновляется.....
  ...А по группировке...всё очень серьезно....И желательно ,чтоб без "срочников"....
Ссылка
П,С. в статье опечатка: не 100,а 10 ))..

0

893

Кена Лозлова
А вона как! Для нас это что- то новенькое! :flirt:

0

894

Очередная "просьба "депутатов.....ЗамМО обещал подумать)....
Ссылка

0

895

Людмила Барабанова написал(а):

Гульнур А. написал(а):

Как вас понимать Людмила?  неужели вы нас хотите покинуть?  сразу после дембеля, мы вас не отпустим, будете ещё контракт подписывать

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: ох, только бы сил хватило... на контрактную-то службу!!!

Целиком и полностью согласна с Гульнур.Вот и Диля нас не оставила,молодец! Девочки, ну не уходите так сразу, хоть иногда заглядывайте, делитесь своими эмоциями, впечатлениями.Как мы будем без высшего командования?

0

896

Бабуля солдата 60 написал(а):

Целиком и полностью согласна с Гульнур.Вот и Диля нас не оставила,молодец! Девочки, ну не уходите так сразу, хоть иногда заглядывайте, делитесь своими эмоциями, впечатлениями.Как мы будем без высшего командования?

Со мной еще из старой команды "мама Елена рядовой", "Светик - семицветик", " мама Мара" вот заглядывает! И " пани Света" с нами!некоторые читают, я их вижу, но ни гу-гу! :D

+1

897

pingvin-as написал(а):

Не дождётесь, лично от меня так просто до дембеля не отделаетесь, (даже не смотря на то что я бесполезный человек) я вредный.

Доброе утро всем.Лариса я думаю пингвин за нас обоих ответил))))  :jumping:

Отредактировано Надежда мама Сергея (19.02.2014 05:35)

+1

898

Dilya написал(а):

Написал, что хочет тигров укрощать, ему и не доверили! Психологи решили наверно, агрессивный!  А он просто ужасно животных любит!

Ой не могу хохочу. Все таки слезы радости приятней. Мой видимо тест совсем не прошел раз с места на место переводят.Он приколист по жизни вот и доприкалывался  :crazyfun:

0

899

Элина271172 написал(а):

Своему сказала,что б не забыл дембель позвать в форточку 1 марта(да говорят погромче надо   ),как только глаза откроет....)))

Ой  ржу не могу как представлю эту картинку :  утро,казарма,головы из окна и крик... :crazyfun:
А нам то когда кричать осенникам ?  :dontknow:

Отредактировано Надежда мама Сергея (19.02.2014 04:15)

0

900

Selezta написал(а):

Но ваше категоричное заявление "зачем им аптека" меня крайне удивило

нет, не так категорично было сказано... просто аптеки там нету, всё в заполярном...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)