Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

881

Кена Лозлова
привет всем!!!Леночка,дембеля едут в основном в гражданке,так проще,не пристают патрули ,форма приходит в непотребный вид,поэтому приходится покупать новую,не все на это идут.да и заставляют старую форму сдавать на подмену,так что высылать гражданку придется.

0

882

Хотела узнать у мам новичков, звонили им или еще нет. Жду, телефон со мной... Вы все это проходили.

0

883

мамАНН написал(а):

Ида,я понимаю,но он уже не первую неделю не звонит!

Но если бы то- то случилось, сообщили бы,думаю! Может в полях? :yep:

0

884

Элина271172 написал(а):

Как вам новость?

...Уф...))..."новость с трехлетней бородой)))...

Кена Лозлова написал(а):

а вот когда эти машины ждать тогда

))...уже давненько рассекают по сопкам))...Находятся в БМО.

0

885

Кена Лозлова
А что ты имеешь ввиду, говоря , эшелоном поедут? Разве не как все, за ворота  и гуд бай? :flirt:

0

886

Людмила Барабанова написал(а):

Элина, а что будет 1 марта???   датка какая-то???

Наверное традиция такая!

0

887

Людмила Барабанова написал(а):

я вкуснее рыбного блюда нигде не ела!!! Там вообще прикольное меню: с рыбой есть практически всё: и блины, и пельмени, и беляши!!! С мясом тоже есть, но с рыбой - только в Мурманске такое видела!!!

Даже захотелось всего этого попробовать!

0

888

Всем спокойной ночи и приятных сновидений :flag:

0

889

liana написал(а):

Хотела узнать у мам новичков, звонили им или еще нет. Жду, телефон со мной... Вы все это проходили.

Мы Вас прекрасно понимаем. Но надо набираться терпения и ждать, ждать. Позвонит обязательно, как возможность будет.

0

890

мамаМара
Dilya
Я уже писала ранее, с Урала прибыло туда около 400 человек o.O , военным эшелоном, то есть весь поезд одни вояки... и братишка был командиром взвода при отправке и воспользовавшись положением поговорил с сопровождающими, так вот они сказали ему, что поедут домой скорее всего так же в военном эшелоне в сопровождении!!! А как им по другому, они все призвались 27 ноября... это сколько нужно билетов приобрести чтоб все смогли уехать домой во время :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)