-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

871

(Гостей: 7, Пользователей: 16)
о-о-о  сколько нас,прям как в былые времена!!!!!!!!!

+1

872

Гульнур А. написал(а):

Ага помню-помню Диля вы писали, обувь какую отправляли?Пока у меня сын на 7 кило поправился, к дембелю, что будет не знаю...

Обувь- кроссовки! Выйдя за ворота, они на маршрутку сразу! А потом на вокзале целый день, в помещении, они там в Макдональдс идут( ритуал, так сказать)! Поэтому им негде мерзнуть особо! Вот шарф и шапку надо! Ветер! :yep:

0

873

Татьяна72 написал(а):

Добрый вечер. На форуме позитифф! Вот мы уже и посылочки с одеждой собираем))) вот задумалась тоже в чем всю одежду зимнюю послать в одну посылку наверное не поместится......

Нет! Поместится! На почте разные коробки !я пришла с мешком, а коробку подобрали какую надо по размеру! :yep:

+1

874

Всем привет.Есть кто-нибудь, у кого сын неделю назад в Печенгу отправлен? отзовитесь.

0

875

Dilya написал(а):

... они там в Макдональдс идут( ритуал, так сказать)!

Да-да, этот Макдональдс единственный на весь Мурманск, на 1 этаже торгового центра "Волна" (так, вроде ТЦ этот называется)... совсем рядом с вокзалом, на Площади пяти углов... :D
Я когда в новогодние каникулы ездила - еще удивлялась, в Макдональдс стояла очередь аж до выхода, между столиками... у нас давно такой очереди нет, но в нашем городе Маков 4 или 5 штук... :dontknow:
Вот, думаю, странные мурманчане, такую очередь в Мак стоят, когда практически рядом с вокзалом обалденная Пельменная, где такие котлеты из рыбы (настоящей, не мороженной)!!!... оооо, у меня до сих пор слюньки текут от тех котлет, я вкуснее рыбного блюда нигде не ела!!! Там вообще прикольное меню: с рыбой есть практически всё: и блины, и пельмени, и беляши!!! С мясом тоже есть, но с рыбой - только в Мурманске такое видела!!!  :love:

0

876

Мечтаем о ДМБ :flirt:  :flirt:  :flirt:  А нам Уральцам не придется высылать, так как  эшелоном прибыли и в эшелоне обратно... думаю там не разрешат гражданку :no:  :no:  :no:  Вот как представлю вокзал Пермь 2 в этот день, слезы, улыбки, крики :jumping:  :jumping:  :jumping: 

Надежда, да я про Звездный, где части больше нет, все что успели растащили... а потом опомнились, теперь там будут суворовцы на плацу маршировать :yep:

+1

877

liana написал(а):

Всем привет.Есть кто-нибудь, у кого сын неделю назад в Печенгу отправлен? отзовитесь.

Лиана, таких совсем мало... Вот разве у Шарм?
... так мы, хоть и давно служим, почти всё про Печенгу знаем... :D если что, спрашивайте!!!  :flag:

+1

878

Людмила Барабанова написал(а):

практически рядом с вокзалом обалденная Пельменная, где такие котлеты из рыбы (настоящей, не мороженной)!!!... оооо, у меня до сих пор слюньки текут от тех котлет, я вкуснее рыбного блюда нигде не ела!!! Там вообще прикольное меню: с рыбой есть практически всё: и блины, и пельмени, и беляши!!! С мясом тоже есть, но с рыбой - только в Мурманске такое видела!!!

Людмила, ну разве можно так на ночь глядя?Я уже слюной давлюсь,надо взять на заметку,может получится еще к сынуле  :mybb: съездить - обязательно посетим

+1

879

Ида,я понимаю,но он уже не первую неделю не звонит!

0

880

Людмила Барабанова
Так первый день весны же!Все кто на дембель идет с весенним приказом должны его звать,поторапливать и притягивать)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)