-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

851

pingvin-as написал(а):

А нам до дембеля еще дожить надо, а там видно будет.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
И тогда наказание будет безвозмездным!

Непременно доживете! По другому не бывает! :D

0

852

Людмила Барабанова написал(а):

... ох, быстрее бы эта картинка в жизнь воплотилась!!!

Все мы спим и видим эту сцену!!!Своему сказала,что б не забыл дембель позвать в форточку 1 марта(да говорят погромче надо  :crazy: ),как только глаза откроет....)))

0

853

Людмила Барабанова написал(а):

ох, быстрее бы эта картинка в жизнь воплотилась!!!

Я когда на почту хожу с завистью смотрю на большую коробочку для посылки и думаю. когда же придет моё время покупать такую большую коробочку для дембельской одежды :flag: , мы осенники нам придется и куртки отправлять наверно да. :yep: ..

0

854

Элина271172 написал(а):

а он "да там обычные вопросы были!".Ну что б про тигров ))))

Когда я в своё время проходил подобные тесты был интересный случай. По тесту можно было отвечать только да или нет и среди прочих был вопрос: «Мучают ли вас ночные кошмары?» Сосед по ПК подозвал психолога и говорит: - «Не знаю как отвечать на вопрос, у меня бывают ночные кошмары, но они меня не мучают….». Психолог только пожала плечами.

+2

855

Гульнур А. написал(а):

Я когда на почту хожу с завистью смотрю на большую коробочку для посылки и думаю. когда же придет моё время покупать такую большую коробочку для дембельской одежды  , мы осенники нам придется и куртки отправлять наверно да.  ..

Я две посылки посылала! В первую не те штаны положила! Велики! :yep: Звонит мне и просит: мам, а можешь еще одну послать? Ничего не надо, только другие штаны! :D Ну как только штаны- то? Еще загрузила! :dontknow:

0

856

pingvin-as написал(а):

Когда я в своё время проходил подобные тесты был интересный случай. По тесту можно было отвечать только да или нет и среди прочих был вопрос: «Мучают ли вас ночные кошмары?» Сосед по ПК подозвал психолога и говорит: - «Не знаю как отвечать на вопрос, у меня бывают ночные кошмары, но они меня не мучают….». Психолог только пожала плечами.

У них тоже такие вопросы были! :yep: И тоже только" да" или " нет"! :yep:

0

857

Элина271172 написал(а):

Все мы спим и видим эту сцену!!!

Ну все, пойду и я посмотрю. Всем спокойной ночи.(до пятницы).

0

858

Гульнур А. написал(а):

и куртки отправлять наверно да.  ..

Это наверняка...и куртки,и обувь теплую,и свитера...я в январе когда ездила,только его гражданки целая сумка набралась..
.

pingvin-as написал(а):

«Не знаю как отвечать на вопрос, у меня бывают ночные кошмары, но они меня не мучают….»

В самую суть вопроса! ))

0

859

Dilya написал(а):

В первую не те штаны положила! Велики!

Ага помню-помню Диля вы писали, обувь какую отправляли?Пока у меня сын на 7 кило поправился, к дембелю, что будет не знаю...

0

860

Шарм написал(а):

Людмила,скрытые тексты учусь отправлять

кажется пока не получилось..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)