-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

841

pingvin-as
А мы и после дембеля поболтать не прочь! :D

0

842

LA-RUSYA написал(а):

.А Надежда не ответила,где ж обитать-то будет :между астраханской и нашей веточкой??? Вот не такими частыми станут они у нас (Надежда и Пингвин-Ас)

Куда ж они денутся то с подводной лодки???Часть то все равно наша!!!Пусть уж тут новостями делятся!

+2

843

Элина271172
Я рада за Вас! Так приятно читать, что караул доверили!вот мой тест не прошел! Написал, что хочет тигров укрощать, ему и не доверили! Психологи решили наверно, агрессивный! :D А он просто ужасно животных любит! :rofl:

0

844

Людмила Барабанова написал(а):

Больше двух часов вечером мама солдата кроила и заглаживала эти полосочки...

А я лентяйка...ну не мое это...Позвонила Мадам-продам ещё перед поездкой,она привезла готовой 20 шт.Думала теперь надолго хватит...ни фига,половину раздал.Душа нараспашку,какой был,такой и остался )))Сказал,что б больше не баловала,сам справится.

0

845

Dilya написал(а):

Написал, что хочет тигров укрощать, ему и не доверили! Психологи решили наверно, агрессивный!  А он просто ужасно животных любит!

Я умираю просто... :D неужели там правда такие вопросы были?Мой когда расстроенный ходил,что переводят с уже обжитого места в караул,сказал что тесты писали,я ему "наверное старался сильно)))",а он "да там обычные вопросы были!".Ну что б про тигров ))))

0

846

natalia83 написал(а):

Да,вам совсем чуть-чуть осталось, и подшивного в самый раз,завидуем вам  ( по-хорошему,конечно) , а домой можно в гражданке ехать?

Вышел из части с увольнительными документами - всё, хоть "голый ходи"!!!  :D ... тут каждый сам решает, как ему удобнее, нам почти двое суток на поезде до дома... мы с сыном договорились, что я пришлю ему спортивный костюм и кроссовки, и в поезде удобнее ехать, и на вокзале патруль не остановит (а то дембеля любят, например,  ремень не затянуть, или фуражку набок - а за это можно и "влететь", т.к. не по уставу одет!)... А уж когда к родному городу будет подъезжать - переоденется в дембельское (чего уж он там будет "расшивать" аксельбантами, пусть сам решает  :D ), и выйдет к нам во "всем параде"!!!  :love:
... ох, быстрее бы эта картинка в жизнь воплотилась!!!  :flag:

0

847

Dilya написал(а):

А мы и после дембеля поболтать не прочь!

А нам до дембеля еще дожить надо, а там видно будет.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
И тогда наказание будет безвозмездным!

0

848

LA-RUSYA написал(а):

Гульнур что-то молчит... :dontknow: как её сынуля...

Добрый вечер всем. :flag: ..Спасибо Лариса за внимание.. :yep: Дел стало много, сноху с угрозой госпитализировали , я её теперь заменяю в магазине, после 28 лет в медицине, в магазине в первый раз, ... :D И ещё заболели родители , после работы поехали к ним , они живут за 30 км, а родители старые, по 88 лет..отвезла им лекарства.....Сыночек не звонил..

0

849

Ладушка написал(а):

Я по вашему совету заутюжила подшиву и отослала, восторгу не было предела. СПАСИБО!!!

:flirt:  :flirt:  :flirt:  вот-вот и мой всегда говорит: твоё подшивное - самое лучшее!!!  :idea:

+1

850

Элина271172 написал(а):

Я умираю просто...  неужели там правда такие вопросы были?Мой когда расстроенный ходил,что переводят с уже обжитого места в караул,сказал что тесты писали,я ему "наверное старался сильно)))",а он "да там обычные вопросы были!".Ну что б про тигров ))))

Так мой тоже сказал, что обычные! :D Это у них наверно обычные! %-)

Отредактировано Dilya (18.02.2014 21:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)