-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

831

Людмила Барабанова написал(а):

... тогда смело нажимайте "отправить"... :flag:

Людмила,я именно так всё по алгоритму и делала...но мне уже подсказали ЕЩЁ....; при случае-воспользуюсь))))
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!
Гульнур что-то молчит... :dontknow: как её сынуля...А Надежда не ответила,где ж обитать-то будет :между астраханской и нашей веточкой??? Вот не такими частыми станут они у нас (Надежда и Пингвин-Ас) :writing:

Отредактировано LA-RUSYA (18.02.2014 20:45)

0

832

natalia83 написал(а):

Он видел на других,те кто носят говорят легкая, теплая, куртки типа пуховиков и пр.,а главное не надо будет подшиваться.

А мы до дембеля будем подшиваться, нам новую не выдадут... :dontknow: но ничего, мы уже привыкли подшиваться... :crazy: недавно выслала очередную посылку (думаю, что последнюю с едой и одеждой, теперь только "дембельскую" с гражданкой), так там 40 шт. подшивного... :D  Больше двух часов вечером мама солдата кроила и заглаживала эти полосочки... %-)

+1

833

Надежда мама Сергея написал(а):

pingvin-as
Ваш тоже едет в Астрахань? Ну значит я не одинока.

Точно не знаю, уже две недели (со 2.02) не звонил. По крайней мере, раньше собирался и судя по активному снятию наличных с карты все-таки едет. Ну а то что Вы не одиноки, вот это точно.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот вы поедете в лагеря, а ваши матери будут у меня на грудях рыдать.

+1

834

недавно выслала очередную посылку (думаю, что последнюю с едой и одеждой, теперь только "дембельскую" с гражданкой), так там 40 шт. подшивного...

Да,вам совсем чуть-чуть осталось, и подшивного в самый раз,завидуем вам  ( по-хорошему,конечно) :love:, а домой можно в гражданке ехать?

0

835

LA-RUSYA
Я тоже прочитала про имбирь! Спасибо! Очень познавательно и актуально особенно мне!( буду знать, что с ним делать вообще!)

0

836

так там 40 шт. подшивного...   Больше двух часов вечером мама солдата кроила и заглаживала эти полосочки...

Я по вашему совету заутюжила подшиву и отослала, восторгу не было предела. СПАСИБО!!!  :jumping:

+1

837

LA-RUSYA написал(а):

Надежда не ответила,где ж обитать-то будет :между астраханской и нашей веточкой??? Вот не такими частыми станут они у нас (Надежда и Пингвин-Ас)

Не дождётесь, лично от меня так просто до дембеля не отделаетесь, (даже не смотря на то что я бесполезный человек) я вредный.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Самый бесполезный человек на Земле — мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что из-за 70 гр. колбаски нет смысла держать целую скотину.

+2

838

+4

839

LA-RUSYA
Да, забыла добавить, сын сегодня сказал, что если больше трех пневмоний, то командиров премии лишат , вот они и скрывают! :dontknow:

0

840

И бабуля солдата давно не заходила на форум :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)