-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

791

kat написал(а):

То, что, обычно ребята звонят по выходным, так это - как бы жест доброй воли командиров. Могли бы вообще не разрешать звонить.

Письмо из армии,цитирую "Чаще пишите или звоните ему и о том же просите его")))Вот такие расхождения слов и дела.

+2

792

Всем добрый вечер!Извините сразу как то не поздоровалась.Вернулась с дежурства,сразу к компу,думала вы тут другое обсуждаете.

Не знаю как ссылки делать,просто скопировала.

Арктический спецназ

Специальная бригада для действий в Арктике в Вооруженных силах России  будет создана в поселке Печенга (Мурманская область). Об этом сообщил главнокомандующий Сухопутных войск РФ генерал-полковник Александр Постников. "В Северо-Западном регионе страны - в населенном пункте Печенга - будет создана специальная бригада для действий в Арктике", - заявил Постников сегодня, выступая на заседании комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. Он отметил, что кроме общевойскового вооружения и бронетанковой техники подразделения бригады будут оснащаться тягачами типа "Витязь".

Более или менее определенно можно сказать, что за основу нового воинского формирования будет взята 200-я отдельная Печенгская ордена Кутузова 2 степени мотострелковая бригада, которая в Печенге и дислоцирована. Больше на огромном пространстве от Санкт-Петербурга до Мурманска у России у нас нет ничего, за исключением пограничников и 61-ю отдельной Киркенесской Краснознаменной бригады морской пехоты Северного флота. Но у морской пехоты все же совсем другие задачи.

200-я мотострелковая бригада еще пару десятилетий назад была 131-ой мотострелковой дивизией и числилась в числе наиболее боеспособных соединений 6-й общевойсковой армии Ленинградского военного округа. Той армии давно нет, как нет и Ленинградского военного округа. В 1997 году и 131-я дивизия скукожилась до бригады. Но ничего особенно «арктического» в ней никогда не было и нет. Что собираются с бригадой сделать в Министерстве обороны, чтобы она оказалась способной успешно воевать на арктических просторах за природные ресурсы, генерал-полковник Постников не пояснил. Обмолвился только об одном: на вооружение печенгских сидельцев поступят сочлененные тягачи «Витязь». Машины и впрямь замечательные, способные успешно передвигаться в самых непролазных снегах. Что неоднократно и доказали, обеспечивая работу гражданских экспедиций в Антарктиде.

Как вам новость?

Отредактировано Элина271172 (18.02.2014 17:53)

+1

793

Лариса спасибо за ссылку, очень нужная вещь :yep:  :yep:  :yep:

Элина271172
Хорошая новость :flag:  Все там будет, когда нас там уже не будет... нам столовую открыть не могут, а вот когда эти машины ждать тогда :dontknow:

0

794

Кена Лозлова написал(а):

Кена Лозлова

Лен,ты её открывала?
А про столовку...Ой,девочки,...ну,прям,какой-то "долгострой". Реально,если её не могут дотюкать ,то что уж там.....Хотя....знаете,на само вооружение руководством страны бросаются огромнейшие средства. Кошельки,наверно,разные на столовку и вооружение бронетехникой.

0

795

Кена Лозлова
Я так же на это надеюсь...Просто бойцам командиры про это рассказывали на неделе.Думаю,может что поподробнее кто из мальчишек рассказал.Откуда такие разговоры вдруг?Решение о создании такого подразделения было вроде уж давно принято...а тут какие то шевеления в части.

0

796

Девочки,мальчики,... у меня сейчас чуть шарики-за-ролики не зашли.Звоню нач.меду....спрашиваю про бойца такого-то.....Мне в ответ говорят,что пневмонии там не было (категорично так)....Перезваниваю через некоторое время...и мне говорят,что информации нет никакой.....Я что-то уже вообще ничего не понимаю. Может быть,что сын раз лежал не в Печенге,а в Полярном...но начмед же категорично заявляет,что там не было пневмонии :huh: А ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ СТОЛЬКО СНИМКОВ????? и прочее....((((((

0

797

Ладушка написал(а):

Полковников еще много будет, а здоровье одно.

А главное  жизнь то одна!

+4

798

Элина271172 написал(а):

Как вам новость?

Мне кажется об этой новости писали давно. Разговор о создании Арктических войск идет с 2010 г., всё никак не соберутся. Сначала просто забыли, потом вспомнили, но каждый год переносили создание, в декабре говорили что они будут созданы в этом году. Я так думаю, что для придания более высокого статуса бригаду выведут из состава северного флота в самостоятельное подразделение и обзовут его «Арктические войска» ну и конечно под это дело выделят новую технику, чтобы было чем похвалиться по телевизору. Для командования это хорошо т.к. повысятся потолки по званиям и зарплаты, ну а для наших сыновей кроме лишних проблем ни какой пользы не будет.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий

+1

799

Ладушка
Хорошо, что проблема с потерянным имуществом решена.

+1

800

Лариса я ее не просто открывала, еще и прочитала и в закладках сохранила :D  :D  :D  А начальник этот :mad:  ой недоговаривает Вам что то... наверное сам толком не знает как дела у бойцов :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  Ведь Вам сын говорил его диагноз, я бы верила сыну :flirt:  А связи с ним нет???

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)