-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

771

+2

772

pingvin-as написал(а):

каски и лопатки «валяются» в подвалах.

Они как то разбирали бардак в подвале, вот и видел где лежит. А когда приспичило, то воспользовался.

0

773

Наталья_14112013 написал(а):

там 3000 человек населения...это про саму печенгу...

Наталья_14112013 написал(а):

в самой печенге ничего нет, кроме частей и штук 10 домов

как-то приводимые вами факты не вяжутся друг с другом. вряд-ли при переписи населения учитывали находящихся там срочников) в Печенге, к слову есть и детский сад, и школа, и четыре магазина, и, повторюсь, канал телевизионного вещания собственный. Для кого это все сделано? для 10 домов? я не вижу смысла спорить по поводу отсутствия элементарных удобств, мы ничего сделать не можем здесь. Но ваше категоричное заявление "зачем им аптека" меня крайне удивило.

0

774

Ладушка написал(а):

Они как то разбирали бардак в подвале, вот и видел где лежит.

Да, это точно... мне тоже рассказывал про подвалы... У каждой роты есть своё помещение в подвале, туда годами стаскивают "потерянное", "оставленное", "оставшееся от дембелей" и т.д. У солдат глаза загораются, когда они туда попадают, это как "пещера Али-Бабы" из сказки!  :crazyfun:  По словам сына, там есть ВСЁ!!! Но каптерщики или ротные не больно то разрешают что-то ЗАБРАТЬ, прибраться, разложить аккуратно - это да, а вот забрать для пользования- это нет! Так что Вашему сыну крупно повезло!!!  :yep:  :flag:

+3

775

http://cs10699.userapi.com/u136269782/154684211/x_37dcfab9.jpg

Отредактировано Надежда мама Сергея (18.02.2014 09:46)

0

776

Утра доброго  :flag:  :flag:  :flag:

Я тоже люблю имбирь, лимон и мед... только все на блендере измельчаю, чтоб все соки выжать и медом заливаю :P  :P  :P

Как экономист к слову о аптеке скажу... спрос порождает предложение :yep:  :yep:  и тут два варианта: либо спроса действительно нет, либо нет предпринимателей желающих заняться этим бизнесом... ведь для открытия аптеки довольно таки много требований, а там люди в большинстве военные, а им какой бизнес, они Родине служат :no:  :no:  :no:

+1

777

У нас в Пермском районе есть ЗАТО, правда часть уже расформировали, теперь будет там суворовское училище... там и кинотеатр, бассейн, общепитов много, куча магазинов, аптека круглосуточная, огромный штат Сбербанка, детские площадки, детские сады, школа основная и школа искусств - все это для населения 4000-5000 человек и поверьте на слово пользуется все спросом и жители очень довольны  :P  :playful:  :crazy:
Братишку спрашивала, сильно Звездный наш от Печенги отличается, на что ответил: "Черное и белое, но здесь и не будет такого... люди другие, живут в других условиях, другие у них ценности... место жительства и климатические условия накладывают свои отпечатки"  Не в обиду жителям Мурманской области, но это его впечатление о жизни на Севере!!!  :flirt:  :flirt:  :flirt:

+1

778

Кена Лозлова написал(а):

Как экономист к слову о аптеке скажу... спрос порождает предложение     и тут два варианта: либо спроса действительно нет, либо нет предпринимателей желающих заняться этим бизнесом...

Вот я не могу понять многих вещей, например идешь и на протяжении всей улицы в каждом доме либо пивточка либо аптека, а в одном доме видел аж три аптеки. И я почти уверен, что во многих городах так же. Такое впечатление, что люди только и мечтают о том чтобы напиться пива и потом лечиться. Не знаю, наверно я полный профан в экономике если люди зарабатывают а я не понимаю как при таком скоплении одинаково товара.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зашел за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в Ритуальные услуги, глянул цены… Поперся обратно в аптеку…

0

779

pingvin-as
Не было бы спроса, не было бы предложения, это закон экономики :dontknow: 
Значит действительно выгодно им так работать, не было бы прибыли ушли бы они с рынка... остаётся сильнейший!!! У нас много пенсионеров, а они аптеки любят... причем знают все цены на все лекарства во всех аптеках, вот и ходят из одной в другую 8-)  8-)  8-)  А про пивные... а что вечером в городе делать... в основном пивко и телик!!! Вот Вам и предложение товаров, тех которые востребованы!!!

0

780

Кена Лозлова написал(а):

Вот Вам и предложение товаров, тех которые востребованы!!!

Это то я как раз понимаю, я не могу понять зачем от одной фирмы открывать магазины (аптеки) в соседних домах. Например, у нас есть сеть магазинов DNS (компьютерная техника) так у них два огромных магазина в соседних зданиях. Зачем? Я бы еще мог понять если бы в них было много покупателей и они не успевали их обслуживать, но нет зайдешь в магазин а там только продавцы скучают.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Только что мяукнул на кота, он так на меня посмотрел, как на шизофреника... наверно глупость какую-то сказал...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)