-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

751

Девушка_Солдата
:cool:  :flag:

0

752

Selezta написал(а):

ужОс...ладно фиг бы с кинотеатрами и кафешками, но первая необходимость...Надо подать кому-нибудь идею-открыть там свою аптеку, будет пользоваться большим спросом

там 3000 человек населения... какие аптеки... это про саму печенгу... хотя её именем весь район назван )

0

753

Ура!!! Позвонил! Вчера у них был ПХД, поэтому позвонить не удалось. С украденными вещами командир сказал решай проблему сам, вот и решал. Полазил по подвалам, нашел и каску и лопату, так что это тоже урок моему. А с другой стороны пока командиры не будут пресекать, воровство так и будет продолжаться. Но, больше всего меня взволновало другое. Пока мы разговаривали с сыном, рядом раздавался раздирающий кашель. Спросила, кто так кашляет. Оказалось сослуживец. На вопрос почему не обращается к медикам, меня вообще убило. Оказывается полковник сказал, что если кто будет обращаться к медикам, будет считаться, что гасится. Пишу дословно. Kat в своем словарике писала что это означает. У мальчишки от кашля уже грудь болит, а он терпит, а ведь командиры видят состояние солдата и не каких действий. Наверняка там без температуры дело не обошлось. Отругала и сказала, что бы плевал на такого  полковника и обратился к медикам. Полковников еще много будет, а здоровье одно.

+8

754

Ладушка
Ладушка,за вас с сыночком рада :love: ,а за мальчишку расстроилась,ужас какой-то за него наверняка мама тоже переживает,пусть лечится обязательно,какой-то беспредел :tomato:

0

755

Наталья_14112013 написал(а):

там 3000 человек населения... какие аптеки..

А что 3000 человек населения аптека не нужна?

0

756

Наталья_14112013 написал(а):

там 3000 человек населения..

А этим 3000 разве не нужны хотя бы элементарные лекарства? Или у них ни чего не болит? Я уже не говорю о дорогостоящих лекарствах, но элементарные препараты: обезболивающие, да та же зеленка и бинты. Не будешь же с легким порезом обращаться в больницу, что бы обработали. Да...., и это 21 век, а еще Олимпиаду проводим....

0

757

natalia83 написал(а):

за мальчишку расстроилась

0

758

Ладушка написал(а):

Наш всегда звонил, когда была возможность.

ключевая фраза "когда была возможность" )) а она не всегда (( иногда сразу говорил, что позвонит ХЗ когда.. а иногда просто звонков не было... хотя максимум 2 недели было без связи...

0

759

Ладушка написал(а):

Я ему выслала, он с мальчишкой поделился. У него, говорит до дыр сносились, да и стельками поделился. Так что выручают друг друга

Какие вы молодцы с сынулькой,я не могу так жалко их всех, особенно вот таких мальчишек,и своему все время говорю чтобы никого не обижал и помогал,так он говорит, что когда были на КМБ там парень был сам маленький такой из детского дома сирота ему место в столовой не уступали и.т.п. так мой взял над ним шефство,и когда их распределили по разным км.так этот мальчишка всплакнул.Вот нагнала тоску на ночь.

+1

760

Людмила Барабанова написал(а):

только бы сил хватило... на контрактную-то службу!!!

если про сына - то хватит, он ПРИЗЫВНИКОМ был, если Вы про себя - то уж Вам тем более переживать не стоит, Вы и так молодцом тут отрабатываете ) п.с. без приколов, честно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)