-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

721

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕЧКА!!!!1
Девочки,дорогие!!! Всех благодарю за чуткость и поддержку в отношение сына. Лена Козлова,я с тобой полностью согласна,что ЕСТЬ ПРИЧИНЫ!!! Да,это почему-то и ДЛЯ чего-то...!!!
Форумчанки,собирающиеся покинуть наш РОДной форум!!!!!! Не наводите тоску!!!)))) Вы С НАМИ ЕЩЁ!!!!! Иришка,ты обещала......Вот,наверно,Жданов Андрей Николаевич там и ходит....что они не могут позвонить...)))
Надя,а вы уже почти одной ногой в поезде астраханском...Ты на какой веточке будешь обитать????
А котэ,Владка......такие вот,,,коробочники-мешочники....КОЗЯЕВА!!![/color][/font][/b][/color][/u][/font]
ОЙ!!!!! после форума сразу кинулась в личку ОК....Вернулась испугалась...ЭТО ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ????))))
Да,весна...не удивлюсь,если будет бурной...Зима-то с морозцами и снегопадами вперемешку. У нас сейчас очень тепло и снег...А на выходные-до -30*. Я раньше улыбалась и говорила ( в юности...да,и сейчас скажу),что  14 февраля прошёл. Можно и весну теперь)))) 15-го зима с весной встретились)))))!!!!
А новенькому пополнению-УРА!!! (Шарм и Лиана)

Отредактировано LA-RUSYA (17.02.2014 19:51)

0

722

Лариса Ой-ё-ёй  o.O  o.O  o.O  и точно похолодание у нас к выходным, правда только до -20, а я настроилась на тепло и настроение весеннее :flirt:  :flirt:  :flirt:  Радуюсь за солдат в Печенге  +1, лучше я дома померзну, чем братишка на плацу или полигоне :yep:

0

723

Кена Лозлова написал(а):

точно похолодание у нас к выходным, правда только до -20,

Лен,причём так интересно...как всегда,что связано с погодой))))...Сначала я услышала,что будет -30*,потом,что -28*,следом,что -26*...Кто меньше,спрашивается....)))Но,думается,что по области точно до -30*. А в Печенге -да,тает...Сын из окошка наблюдает.. И что-то опять не звонит...Или подполковник Жданов ещё не ушёл...В прошлый понедельник не позвонил,выяснилось,что вот этот грипп случился(((..

0

724

0

725

Мама стрельца
Материться  и рожать! Бабушка в шоке! :rofl:

0

726

Vladka
Ну какая прелесть ваш котейка !!! :D Вот поэтому я их не завожу! :rofl:

0

727

Людмила Барабанова написал(а):

ох, только бы сил хватило... на контрактную-то службу!!!

Людмила, конечно хватит сил :yep: , предлагаю на форуме считать контракт для ждущих от призыва до призыва, короче- полгода :flag:  :D , так что в наших рядах есть контрактники и со стажем! :flag:

0

728

0

729

Vladka написал(а):

Собирали нашему бойцу посылку купили, как положено, коробку, ушли на работу..и.

Ой, Vladka :D , ухахатали, кошка копия наша, только наша газеты свежие любит, не успеваем читать :D

0

730

Добрый вечер мои дорогие форумчане!!! Наконец то я вас догнала. Вы то молчите,а то строчите без остановок. За вами и не угнаться,пожалейте старушку..... Вы все молодцы,не унываете,так держать!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)