-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

691

:)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/853/98853940_71415055_387822.jpg

+1

692

Слава73 как дела у сына? к параду не готовятся?

0

693

kat
PS: желтый снег не жрите!  :crazy:  :D

Дамы и господа, подскажите, очень надо, неужели ближайшая аптека в Печенге находится в Заполярном? Я полазила в Инете, так даже канал телевещания есть, а аптечного пункта нет? Как же люди там живут? Может в госпитале есть?

+1

694

Selezta написал(а):

неужели ближайшая аптека в Печенге находится в Заполярном?

В Печенге точно нет, мы когда приезжали на присягу езжили в Заполярный, а вот про госпиталь не знаю.

Отредактировано natalia83 (17.02.2014 12:13)

0

695

Кена Лозлова написал(а):

ну как дождались звоночка от сыночка???  Лично я весточки от брата вчера не получила

Всем добрый день! Значит не одна я без звоночка осталась! Наверно усиленно к полям готовятся, а может уже уехали?

0

696

natalia83
ужОс...ладно фиг бы с кинотеатрами и кафешками, но первая необходимость...Надо подать кому-нибудь идею-открыть там свою аптеку, будет пользоваться большим спросом :)

0

697

Selezta написал(а):

Надо подать кому-нибудь идею-открыть там свою аптеку, будет пользоваться большим спросом

Да, идея неплохая, но народ там видимо привык к такому, все очень спокойно и доброжелательно объясняют куда ехать и где подешевле можно купить. :mybb:

0

698

Кена Лозлова написал(а):

, ну как дождались звоночка от сыночка???

Добрый день всем...Леночка нет сын не позвонил... :no:

0

699

Ладушка написал(а):

Значит не одна я без звоночка осталась!

Ладушка, мой сын так редко звонит, что я даже привыкла :dontknow: ...значит нет времени :yep: , себя так успокаиваю..

0

700

Шарм написал(а):

Форумчане,принимайте новенькую.Я мама солдата,сама с Республики Коми.Подскажите номер телефона медроты, сын служит в в/ч 08275.Лежал в госпитале сейчас перевели в медроту.

В медроте телефона нет... вся связь в отделениях части через коммутатор (т.е. звоните на телефон дежурного, и просите соединить с интересующим вас подразделением)... с медротой гражданских соединять телефонисткам запрещено... :dontknow:  поэтому либо у дежурного узнаете интересующий Вас вопрос(а он в свою очередь у фельдшера), либо напрямую звоните нач. мед.службы (по сотовому, телефон в Полезной информации)... :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)