-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

641

Ириша39 написал(а):

.мы этому способствуем и поддерживаем...иначе нельзя!!!

Да,Ириш,ты права....Но не все родители ,как и по жизни ЛЮДИ,такие сознательные. И много причин,по которым они  не такие....И здесь не всё зависит только от поведения сейчас родителей. Но и от ребят. Это-следующая проверка на прочность,совместимость,дополнимость...и т.д.

0

642

пани света написал(а):

Настенька_67
Эх,Настюшечка,у родителей в голове"свои тараканы".Ну он то ладно,а в его родителях ты уверена,может быть еще одну невестку присмотрели?Правильно Диля говорит:надо пожениться,но ,Настенька,во всем должна быть уверенность,и иначе нечего и затевать ни какие авантюры толку из этого все равно не выйдет.Мне,иногда,кажется,что жизнь состоит из одних разочарований :думаешь об одном,а получается другое...

Это точно! Ведь при нас уже пара распалась  на глазах! А как ждала! Как ждала! Женьшенька - то! :dontknow:

Отредактировано Dilya (16.02.2014 20:58)

0

643

LA-RUSYA написал(а):

Это-следующая проверка на прочность,совместимость,дополнимость...и т.д.

согласна, поэтому надо быть решительными...а мои, Ларис, будут покорят ваши края...

0

644

Ириша39 написал(а):

наш ротный сам лечил пневмонию ТАБЛЕТИРОВАНО
из мед санчасти сам сопровождал больных в госпиталь, с собой брал еще здорового  срочника , которому там делали рентген вместо больного и с непотвердившейся пневмонией все благополучно возвращались в учебку...

Полный беспредел! И это  21 век!

0

645

Dilya написал(а):

Женьшенька - то!

дааааа, я вообще прибывала в шоке, как так??? :dontknow: своему бы конечно не диктовала бы, но шею намылила  бы хорошенько... :angry:  :mad:

0

646

Ириша39 написал(а):

будут покорят ваши края...

Если что-приезжай)))) как найти -найдёшь))) (калабур вышел))))). Думаю, у них всё получится. А волнение-вполне естественно.

0

647

Гульнур А. написал(а):

Очень многие начали редко посещать наш форум, к весне вообще многим не будет хватать времени наверно...

К весне другие еще придут, а вот летом- дааа....все на дачу, инета там нет! Отпуска у всех! Затишье будет! :yep:

0

648

Ол написал(а):

Полный беспредел! И это  21 век!

да было дело... при этом по телефону мило разговаривал, вешал лапшу мне на уши, про то ,кого замечательного сына я вырастила, и что по анализам ( которые ему и не брались) он доживет до 99 лет, при этом знал точный диагноз сына...и мне матери такое говорил...

0

649

LA-RUSYA написал(а):

Молитва матери со дна морского поднимет.
Мы вот от ветрянки быстрее,слава Богу,других оправились...так грипп (зачем прививали и чем??) прибежал.Во мне,наверно,тоже проблема.

Ну какая в Вас проблема? Нет, конечно! Все просто, иммунитет после ветрянки ослаблен, прилипает все , что мимо пробегает!  :D Не болейте! :flag:

Отредактировано Dilya (16.02.2014 21:09)

0

650

LA-RUSYA написал(а):

Если что-приезжай)))) как найти -найдёшь)))

спасибо...я и не сомневалась...поддержишь, подскажешь...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)