-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

631

Надежда мама Сергея написал(а):

я за тобой не поспеваю..

Да не вставляется то,что я хочу)))))) Вот пусть пока так будет....Я уже столько кадров уменьшила,а они не все проходят...или не так смотрятся....И мамы невесты давненько не было...И Лиана как????

0

632

Сегодня телефоны раздавали да? :dontknow: Что то мой не звонит.. :no:

0

633

LA-RUSYA написал(а):

ГДЕ_ТО наш Сергей?????

Очень многие начали редко посещать наш форум, к весне вообще многим не будет хватать времени наверно... :no:

0

634

Гульнур А. написал(а):

Что то мой не звонит..

У них  только восемь вечера....ещё не вечер. Будем ждать и надеяться. Позвонит-и всё прояснится.
==========================================================================
Хуже нету,чем догонять,да ждать...
Вот очень по-матерински и с любовью:Когда Ваши руки не могут обнять тех, кто близок Вашему сердцу, обнимайте их своими молитвами.(  У Вас же,Гульнур)
============================================================================
"к весне вообще многим не будет хватать времени"....ДА,там придёт время огородов,садов...спадёт зимняя домашняя и спячка,и отогрев в уюте)))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гульнур,поделитесь,когда Ваш позвонит?

Отредактировано LA-RUSYA (16.02.2014 20:10)

0

635

LA-RUSYA написал(а):

обнимайте их своими молитвами.(  У Вас же,Гульнур)

Да мы у боженьки просим и просим и молимся, что бы все наши сыночки были здоровы и не болели...

0

636

Гульнур А. написал(а):

у боженьки просим и просим и молимся

Молитва матери со дна морского поднимет.
Мы вот от ветрянки быстрее,слава Богу,других оправились...так грипп (зачем прививали и чем??) прибежал.Во мне,наверно,тоже проблема.

+1

637

Гульнур А. написал(а):

Что то мой не звонит

Ура :love: мой позвонил,тоже весь день ждала :writing: девочки, Лариса,Гульнур ваши тоже обязательно позвонят :mybb:

0

638

natalia83 написал(а):

ваши тоже обязательно позвонят

Наташ,так мой звонил. единственно,что сглаживает ситуацию,так это ЭТО. Он сейчас в Печенге с парнем из Роты. Тёма зовут ( 1 рем.рота Н.Л.) Тёма из Н.Тагила. Если мама- форумчанка,можем списаться....

0

639

natalia83 написал(а):

, Лариса,Гульнур ваши тоже обязательно позвонят

Спасибо большое, буду ждать.. :yep:

0

640

Настенька_67 написал(а):

а контракт никуда не убежит, да и берут туда всех подряд.

не согласна...зря ты так...я теперь точно знаю... факт, что если возьмут кого ни попадя , то пулей вылетят...

Настенька_67 написал(а):

так и не видимся, потому что родители его настойчиво намекают о том, чтоб он остался работать дома. Он, собственно, не очень-то и против,

печально, с родителями не согласна ...армия -это первая ваша совместная победа, с которой и должна начинаться ваша совместная жизнь, ваша история жизни...Настенька, решение принимаете вы, не родители, будьте вместе...Желаю вам счастья, долгих лет жизни и здоровеньких детишек!!! Диля права-немедленно жениться!!! Добавлю по этой теме, наша Машенька, дождалась сына и едет летом поступать в тот город, где у него будет контракт...мы этому способствуем и поддерживаем...иначе нельзя!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)