-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

601

Ой а куда линеечки подевались? Ау! Фу появились.

Отредактировано Надежда мама Сергея (16.02.2014 09:29)

0

602

Приветствую всех. Будет время и настроение (долго отсутствовал, не хочется возвращаться к старым темам) отвечу всем.

Ну а пока для kat

Прочитал словарь, который Вы написали и удивительно как Вы могли забыть одно из главных армейских слов которым решаются большинство проблем – «Рожать (родить) - найти, добыть, срочно найти что-либо». Мне кажется, что каждому солдату во время службы приходилось это слышать и делать. Написал и подумалось: получается, что наши сыновья в армии становятся не только мужчинами, но и «мамами». Чудеса.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/DyMIs.jpg

+3

603

Доброе утро всем-всем!!!
Желаю, чтобы все, у кого есть возможность, вышли сегодня на свежий воздух и просто погуляли :flag:
Пингвинчик, конечно я не забыла это слово, просто жду, когда появится толкование от наших бойцов, я же писала, что не хочу повторять то, что уже написано другими. Это будет только наш (нашей веточки) словарик. И мухлевать я не собираюсь. Про бигус ещё написала. :mybb:

0

604

Доброго утра Вам :flirt:

Наталья_14112013
Мы и есть государство... я говорила не про то как на форуме повысить статус солдата :nope:  а как в глазах учеников школы сделать это :yep:  :yep:  :yep: 
В чем то вы правы, что армии всегда чего то не хватает!!! :dontknow:

По совету kat мы ушли гулять :jumping:  :jumping:  :jumping:

Отредактировано Кена Лозлова (16.02.2014 10:51)

0

605

kat написал(а):

Пингвинчик, конечно я не забыла это слово, просто жду, когда появится толкование от наших бойцов

Наверняка наши мамы-солдаты это слово истолкуют так же т.к. другого смысла в армии придумать просто не возможно (конечно если солдат не девушка).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В военкомате:
- Ваше образование?
- Образовался я в процессе слияния яйцеклетки со сперматозоидом...

0

606

Вот выходные-мама дома:стирка,уборка.Сын на работе,вся остальная моя компания торчит на улице ,смотрит ралли"Северный лес".Прибегают с,фотки показывают:интересно!Да,у нас дороги такие,что только ралли проводить!

0

607

Не хочется портить всем настроение, но опять повторяется всё та же история с отношением к срочникам и замалчиванием информации т.к. в СМИ об этом не пишут (текст немного поправил, но основное цитирование).

Свернутый текст

6 февраля 2014 года умер матрос-срочник Дмитрий Киреев, проходивший службу на эсминце "Настойчивый" в г. Балтийск (Калининградская обл.). В последнее время он лежал в госпитале на аппарате искусственной вентиляции легких, он пробыл там несколько недель с диагнозом "пневмония". Дело в том, что этот парень еще до Нового года поступил в лазарет эсминца "Настойчивый" с жалобами на ухудшение здоровья... он и еще нескольких ребят лежали там с очень высокой температурой (выше 39) долгое время, но по какой-то причине их не отправляли на нормальное лечение в военный госпиталь, а поили какими-то несерьезными препаратами и фактически всё лечение, которое они там получали - это просто постельный режим.... (слышала информацию, что с руководства корабля за каждого "официального" больного снимают деньги с зарплаты, поэтому на кораблях с большой неохотой отравляют матросов в госпиталь и предпочитают оказывать им "местное" лечение на корабле).... Пневмонию запустили, и в итоге парень умер, а если бы вовремя получил адекватное лечение, наверняка остался бы жить    Ссылка 

Всё тоже самое, тихорят, не лечат, ни кого виноватого нет и ни кому нет дела, что человек в результате бездействия умер.

0

608

Всем добрый день! ЭЛИНОЧКА прочитала ваше высказывание и все внутри перевернулось, память встревожилась,слезы прошибло чего то, хоть сынуля уже дома 3-ий месяц, все правильно, все верно...в голове сразу проснулись свои переживания...УХ!Говорила и повторюсь: вот вернутся ваши дети домой и вы поймете, что это настоящие мужчины, а для вас , для мам, они будут еще и  герои!!! :cool: Знаете ,у нас вчера была годовщина падения МЕТЕОРИТА! и я вспоминала тот день...15.02.13 года сын еще служил в учебке в Москве, после падения метеорита челябинским мальчишкам раздали телефоны, чтоб они смогли узнать , как их родные...вот это было первое испытание жизнью для сына...мы уже вроде бы отошли от этого стресса, а сын еще долго нет, нет, да в телефоном разговоре или смс да напишет: "мам, как подумаю, что мог вас всех потерять в одну минуту, как бы я жил один на  этой земле? к кому бы я вернулся?" и в таком роде...а впереди нас еще ждала Печенга!!! :flag:

+4

609

pingvin-as написал(а):

(слышала информацию, что с руководства корабля за каждого "официального" больного снимают деньги с зарплаты, поэтому на кораблях с большой неохотой отравляют матросов в госпиталь и предпочитают оказывать им "местное" лечение на корабле).... Пневмонию запустили, и в итоге парень умер, а если бы вовремя получил адекватное лечение, наверняка остался бы жить

не хотелось бы о грустном, но этот факт хочу подтвердить...в Москве в учебке было тоже самое, лишали премии командиров за каждый случай пневмонии...наш ротный сам лечил пневмонию ТАБЛЕТИРОВАНО o.O
из мед санчасти сам сопровождал больных в госпиталь, с собой брал еще здорового  срочника , которому там делали рентген вместо больного и с непотвердившейся пневмонией все благополучно возвращались в учебку... :angry: , когда сын был уже в Печенге, на форуме учебки я узнала ,что ротного посадили по нескольким статьям, военная прокуратура работала пол года...Под такую схему лечения попал и мой сын...это уже после падения метеорита, потом уже и мне думалось, а ведь и я могла потерять сына, как многие в нашей стране... :canthearyou: Что то я все о грустном...как то вот так нам 2013 год выдал сюрпризы...В Печенге детей лечат, там с этим все адекватно, есть и изоляторы и медсанчасти и госпитали! Не смотря на все сын очень доволен службой в армии, как бы нам мамам, что и не нравилось, а больше всего доволен службой в Печенге!!!  :cool: Возможно она и сподвигла его к выбору на службу по контракту...

Отредактировано Ириша39 (16.02.2014 11:45)

+2

610

Ириша39 написал(а):

В Печенге детей лечат, там с этим все адекватно, есть и изоляторы и медсанчасти и госпитали!

Согласен, тут нам повезло. Просто некоторые переживают, когда сына направляют в госпиталь вроде бы с одной стороны это и плохо, а с другой стороны даже хорошо т.к. болезнь не скрывают. Если болезнь вовремя выявить, то её легче лечить ну а если всё тихарить то всё может кончиться плохо. Поэтому переживать, что сын в госпитале не стоит, лечат хорошо и это обнадёживает.

Мужская логика: — Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: — Подумаешь — мозги и задницу отморозила. Зато красиво!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)