-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

591

Dilya
Меня вообще сначала этот факт напрягал :no: закрывали, закрывали часть, а тут полная боевая готовность, все казармы под завязку... но брат успокоил: "Тихо, спокойно тут... стреляем только мы" :P  :P  :P

+2

592

Кена Лозлова написал(а):

Dilya
Меня вообще сначала этот факт напрягал  закрывали, закрывали часть, а тут полная боевая готовность, все казармы под завязку... но брат успокоил: "Тихо, спокойно тут... стреляем только мы"

Да,да, знаю! А норвеги наблюдают за ними в бинокли и побаиваются русских сумасшедших! :D

+3

593

Начиталась про наших мальчишек какие мы им дифирамбы поем, какие они счастливые :love: ,что у них такие мамы :shine:  :cool: а впереди еще 23 февраля :shine: ,представляю что будет :love:

0

594

LA-RUSYA написал(а):

Ой......и Ох.... я так за это переживаю....Все,с кем вместе призывался-уже в ДЕЛЕ! А мой....

ничего, там есть принцип "делай как я", обучится быстро ) сами после госпиталя "экстерном" учились )

0

595

Dilya написал(а):

Да,да, знаю! А норвеги наблюдают за ними в бинокли и побаиваются русских сумасшедших! :D

так-то получается, что мы с норвегами по очереди чужое воздушное пространство нарушаем, и это теперь в порядке вещей, об этом никто не говорит. ну, а так да, летаем )) и они тоже... делим рыбу и нефть...

+1

596

Ира С. написал(а):

у нас тоже в прошлом году писали сыну письмо в армию, у нас в школе в феврале каждый год проводят классный час:"Письмо солдату ",сын говорит прикольно было читать,сначала просто общее поздравление,а потом каждый кто его знает что-то от себя подписал,а так как его много кто знает,то читал долго

а мы в часть ездили... сами письма отвозили ) вот это надо возродить... причем всем понравилось, и детям, и родителям!!!

0

597

Кена Лозлова написал(а):

Повысить статус солдата

это не МЫ на форуме должны делать... МЫ солдат уважаем, как минимум. после службы - гордимся ими, но вот в чём тут роль государства... сорри, вырвалось...

+1

598

Ладушка написал(а):

Я думаю, что кому попало не будут предлагать работу в органах безопасности, а нашим ребятам предлагают!

предлагают всем отслужившим, при желании, только вот он вам надо...

0

599

по поводу НАШЕЙ  части... Был такой период у нас в государстве - сердюковский - когда части сокращались, реформировались, реструктуризировались и т.д. и т.п. и не только в Печенге. Был момент, что и набор в военные училища исчез. А вот нынче даже на нашу школьную почту приходят рекламки военных учебных заведений. Здесь также как и в спорте - компетентных профессионалов можно получить лишь выбрав на начальных этапах лучших из лучших (и не только физически).

"Письмо солдату" в нашей  школе никогда не "умирало", были моменты, что даже отцы-командиры присылали благодарственные письма за учеников. Хотя солдатики сейчас больше связь поддерживают через интернет, мой племяш еще ни одного не написал: "Зачем? - Я лучше позвоню..."

Бываю на форуме редко, вы общаетесь быстро, активно; пока дочитаешь - уже ни сил, ни времени на ответы или комментарии. Но тот заряд позитива, что получаешь, так и притягивает. Спасибо вам!

+1

600

Доброе всем утро!!! Приятных выходных!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)