-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

551

Dilya написал(а):

Не осилила! Слишком много БУКАФФ!!!

вот это в точку! и это только первая часть из 7-ми ))

0

552

Tanka 14 написал(а):

Да и на сон грядущий читать про бои и наступления не очень комфортно, наверняка сегодня воевать во сне буду

матчасть надо знать )) споки )

0

553

ну и так, перед сном, опять же из открытых источников:

мотострелки вмф это не то, что просто мотострелки. да, это первый край обороны, НО: в НАШЕЙ части немного другое оснащение (скоро будет) и несколько другие задачи. МЫ: всегда в боевой готовности!!! Однако, морпехи пойдут впереди... Помните 2-ую Отечественную? Помните, как в атаку шли закусив ленточки??? СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ - ЭТО СИЛА!!!!! Кто не был в Долине славы - тот не поймёт... Камни, утёсы, провалы, мох, снег - здесь не то что воевать, здесь жить сложно было!

а служить в НАШЕЙ части можно, и это уже теперь 100% почётно, так как она часть боеготовная))

+1

554

0

555

LA-RUSYA написал(а):

Давайте сейчас успокаиваться,пусть ночь будет доброй. А утро вечера мудренее. ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ВСЕМ. И МОДЕРАТОРАМ,они обозначены. А сейчас тёплую водичку с мёдом-и спать. Споки-ноки))))

Мать Тереза ты наша,успокоительница)))  :crazyfun:

Отредактировано Надежда мама Сергея (15.02.2014 05:16)

0

556

Наталья_14112013 Так раньше  в армии политруки были.Отвечаешь за их функции)))))) А вообще молодец.

0

557

Вот читаю Лиану и себя вспоминаю всего то 2 месяца назад.Ничего не знаешь, не понимаешь,начиталась всего всего в интернете,глаза по пятаку.Куда бросится на кого (может и с кулаками :crazyfun: ) так как не это планировали.И вот если бы не форум сколько бы я времени в такой прострации провела не известно. :canthearyou:  Только благодаря девочкам с форума  их разъяснениям (порой вдалбливания так как с первого раза не понимала)  :dontknow: я начала успокаиваться, принимать как должное, и хоть чуть чуть ореинтироваться в пространстве этой части(теперь уже нашей). Так что не так страшен черт как его малюют. А то что в армии бардак, ну так как во всей стране :blush:  Ну вот как то так.

0

558

Доброе субботнее утро всем-всем!!!
Читала вчерашнюю вечернюю переписку, угарала и умилялась одновременно. Вспоминаю, какой был кипиш на веточке два месяца назад. А теперь вы за часть заступаетесь, что и как делать объясняете не хуже модераторов, молодцы! Всем хороших, добрых выходных, звоночков от своих любимых.

0

559

Одно напоминание, НЕЛЬЗЯ ЦИТИРОВАТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН РАСКРЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!

0

560

Наталья_14112013 написал(а):

ответ обоим (или обеим)
в идеале надо так, чтобы к любому тренеру можно было подойти, записаться, показать, кто и что умеет. НО: реально этого не сделать, тренеры заняты уже созданными группами, сверху от нормы - уже за деньги. то есть - пробиться можно, но когда ребенку 3-4-5 лет как можно определиться, где он добьется результатов (я про большой спорт) если на него никто не посмотрит... бывает и такое, что родители угадали с видом спорта, а бывает и нет.. очень часто отдают "не туда". я именно про большой спорт, так как любой спорт это польза. А ВОТ КУЗНИЦЫ КАДРОВ У НАС НЕТ...

Если Пингвин - мужского рода, а Барабанова - женского, то Ваш ответ ОБОИМ, а не ОБЕИМ!!!
Если кузницы кадров у ВАС нет, то видимо, все спортсмены в Российскую Федерацию попадают исключительно из-за границы!!!  :crazyfun:
Я непосредственно определенное время работала в отрасли "физическая культура и спорт",  поэтому об этом и говорю не "по наслышке", и не по сведениям "тети Глаши"... Именно так и происходит, приводят к тренерам детей в 4-5 лет... и в 7-8 лет, и в 10-11 даже приходят... Какими УЖЕ НАБРАННЫМИ группами занят тренер? Группа - это живой организм, там постоянно идет "отсев" и добровольный уход занимающихся! если ребенок талантлив или, как минимум, способен, его возьмут, потому что тренеру в первую очередь интересно заниматься с талантом, а не с "серой массой"...
Дискутировать с Вами не буду, не вижу смысла, да и это косвенный вопрос для данного форума... Но Ваша авторитарность в суждениях меня иногда просто шокирует!!! :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)