-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

531

LA-RUSYA написал(а):

Отлично! Я сейчас припоминаю,что мы тоже собирали какие-то подарки к 23 февраля в близлежащие части солдатам-кто что может ...Но это было скромненько...

а у нас были поездки в части на 23-е с самодельными подарками... зато и нам интересно было, и у солдат, я так думаю, почти выходной ))

0

532

+1

533

Переживаю не за климат, не за трудности, а больше из-за отношений в коллективе. Бывает же по разному. Еще пока не знаю в какой именно части. Кстати, подскажите , не могу понять, как здесь написать ответ кому нибудь конкретно.  Я, например, не поняла, кому сейчас пишу.

0

534

Наталья_14112013 написал(а):

и у солдат, я так думаю, почти выходной ))

Нет,мы в части не ездили. Ветераны ВОВ и солдатики к нам сами приходили. А стеснительные....))))). А мы ж уже девушки были....))))
Ладненько...всем спокойной ночки..Лиана-ВАМ В ТОМ ЧИСЛЕ.

0

535

liana написал(а):

не поняла, кому сейчас пишу.

Сейчас-ВСЕМ. А если кому-то хотите лично,то рядом с ником и авой того,кому хотите написать, есть (под авой) буквы ЛС. Нажимаете на них...но,чтобы письмо ушло ,необходимо вставить слово (любое,хоть многоточие) в верхнюю строчечку перед написанием самого текста. РАЗБЕРЁТЕСЬ.ЭТО ТОЧНО.

0

536

liana написал(а):

не за трудности, а больше из-за отношений в коллективе.

Лиана,я уже Вам писала где-то выше,что плохих парней к границе не отправят. ОНИ СТОЛЬКО КОМИССИЙ И ТЕСТОВ прошли!!!!! Пусть даже и повздорят чего по-мужски....Оставьте парням быть парнями.ДОБРОЙ НОЧИ. :flag:

0

537

LA-RUSYA написал(а):

Что подразумевают под хорошими частями????

под хорошими обычно это:
1. рядом с домом.
2. должность не связана с бытовыми солдатскими задачами.

ну, как вариант:
1. часть, где нет дедовщины (обычно её нет нигде, есть неуставные отношения). всё зависит от командиров среднего звена. как-то так...
2. часть, где всех одинаково по сроку службы, по регионам и землячеству, по национальностям. но всё равно всё от комсостава зависеть будет...

ПЛОХИХ ЧАСТЕЙ В АРМИИ НЕТ! ЭТО АРМИЯ!

+1

538

liana
Сейчас вы в общей переписке, читают все форумчане 8-)  и ответить могут все :writing:  :writing:  :writing:  А если конкретно с кем то хотите побеседовать то под аватаркой (фотографией) есть ЛС то есть личное сообщение, щелкаете по этим буквам и пишите сообщение :yep:

0

539

Наталья_14112013 написал(а):

1. рядом с домом.

Лен,а явот не наблюдаю рядом с домом хороших частей...и по одному сроку-это фантастика....Рафинад какой-то....
А так-то согласна.
Ой,девочки,я так ещё долго не засиживалась...ОТОРВАЛАСЬ!!!)))))

0

540

liana написал(а):

Переживаю не за климат, не за трудности, а больше из-за отношений в коллективе. Бывает же по разному. Еще пока не знаю в какой именно части. Кстати, подскажите , не могу понять, как здесь написать ответ кому нибудь конкретно.  Я, например, не поняла, кому сейчас пишу.

вот вообще не переживайте, особенно на фоне того, что там собственная проверка идёт. а коллектив есть коллектив... думаю, сам разберется.

в личку: в нижнем левом углу каждого сообщения есть буквы ЛС, нажимаете на них - и Ваше сообщение будет отправлено тому участнику форума, которого Вы выбрали. Вроде так )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)