-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

521

Ладушка написал(а):

Ой, ой! Сколько слов, могли бы сказать короче НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ СТИХАМИ. Хотя, спасибо за тактичность, больше не будем!

почему не надо? надо! это тоже переписка!

0

522

Гульнур А.
Ира С.
Отличная идея, надо тоже в родной школе традицию ввести...  :yep:  :yep:  :yep: Повысить статус солдата, может меньше будет тех, кто хочет уклониться, обязательно предложу, бываю там каждую недельку - экономику преподаю в 10-11 классах!!! :crazy:

А про сленг брат сказал, мало таких слов, больше мата и сокращений :D  мы говорит хоть и Северный Флот но табуретку - баночкой не называем, да и понятия встать на яшку не используем... а вот кубарь (кубрик) с флота пришло!!!
Еще спросила, что на 23 тебе купить, не задумываясь ответил - форму морскую  :D  :D  :D   а то всем говорю часть к флоту относится, а сам в зеленке боевые задачи выполняю :rofl:  :rofl:  :rofl:

Про проверки сказал братишка, нужная вещь... часами ждали очереди в палатках чтоб покушать, после проверки, еще одна палатка и проблема решена!!! :flag:   

Объявили дату выхода в поля РБ - 20 февраля 8-)  но только на словах и готовятся, никакой снег не чистят, палатки не готовят, вообще еще и дровами не запаслись в нужном объеме :dontknow:

+2

523

pingvin-as написал(а):

А вообще, я считаю, все наши проблемы в спорте связаны с тем, что практически не уделяется внимание детскому спорту.

... Знаете, а я частично не согласна... :no:  Некорректно всё-таки говорить, что СОВСЕМ не уделяется внимание детскому спорту в нашей стране...

ответ обоим (или обеим)
в идеале надо так, чтобы к любому тренеру можно было подойти, записаться, показать, кто и что умеет. НО: реально этого не сделать, тренеры заняты уже созданными группами, сверху от нормы - уже за деньги. то есть - пробиться можно, но когда ребенку 3-4-5 лет как можно определиться, где он добьется результатов (я про большой спорт) если на него никто не посмотрит... бывает и такое, что родители угадали с видом спорта, а бывает и нет.. очень часто отдают "не туда". я именно про большой спорт, так как любой спорт это польза. А ВОТ КУЗНИЦЫ КАДРОВ У НАС НЕТ...

0

524

liana написал(а):

Сын позвонил и сказал, что его отправляют в Печенгу. Посмотрела в интернете сообщения, сложилось мнение, что не очень хорошие части. Было несколько громких дел, информация прошла по всем СМИ. У кого там сыновья служат, напишите, пожалуйста.

всё там нормально, просто армия там )) и части постоянной боевой готовности! потом ещё сам скажет, что был рад там СЛУЖИТЬ, а не хе"нёй занимался!

+2

525

кто-то говорит, что "служит в армии"

и как возможно? как-то странно...

0

526

LA-RUSYA написал(а):

Ой......и Ох.... я так за это переживаю....Все,с кем вместе призывался-уже в ДЕЛЕ! А мой....

там все и всегда УЖЕ в деле ))

0

527

Наталья_14112013 написал(а):

всё там нормально, просто армия там )) и части постоянной боевой готовности! потом ещё сам скажет, что был рад там СЛУЖИТЬ, а не хе"нёй занимался!

Что подразумевают под хорошими частями????  :sceptic:  :(

0

528

LA-RUSYA,извините, если письмо придет не Вам. Только вчера нашла этот форум и не во всем разобралась. У Вас сын когда призвался и куда? Моего отправили в Печенгу, очень переживаю.

0

529

liana написал(а):

Моего отправили в Печенгу, очень переживаю.

Лиана,ну,ДА ЧТО ВЫ!!!!! Не переживайте! Чесслово...Посмотрите,почитайте....В нашей форумской переписке многие темы затронуты. И главное,что понятно-здесь КОЛЛЕКТИВ. Здесь Вас и поддержат,и подскажут. А часть,как часть. автоматы настоящие,танки тоже...)))) Простуда тоже...Чего Вы так боитесь??? Да,мой приписан к рем.роте. Но почти два месяца по госпиталям: то одно,то другое...Но это не значит,что все ребята так адаптируются. Командиры нормальные. Полевые условия-нормальные. Посылки доходят... Кормят по расписанию. Действительно,я считаю,единственная трудность-климат.Лиана,вступайте в наши ряды смело. Модераторам  сообщите,где,кто и что Ваш боец. И будем месте ждать и жить,дружить...!Вы сами-то откуда?

+2

530

liana написал(а):

У Вас сын когда призвался и куда?

Призвался 25 (27) ноября из Екатеринбурга.
То,что Вы ещё не разобрались-это нормально...У страха глаза,прям,велики....Мы такие же были))))). Вы не одна. Мы рядом. Ваши страхи парню передаются. Давайте сейчас успокаиваться,пусть ночь будет доброй. А утро вечера мудренее. 8-) ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ВСЕМ. И МОДЕРАТОРАМ,они обозначены. А сейчас тёплую водичку с мёдом-и спать. Споки-ноки))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)