-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

441

liana написал(а):

Сын позвонил и сказал, что его отправляют в Печенгу

Какая учебка? или перевод из др.части?
  ))... и меньше верьте инету))....служба здесь, трудна и почетна)....

0

442

liana
Добро пожаловать  на нашу веточку!!!
Ничего не бойтесь! Нормальная часть. То, что Вас пугает, давно в прошлом. Неуставщины нет, дагов нет. Обычные армейские будни и сложности. Климат - да. Большая влажность, сильные ветры, но мой говорит, у них сейчас вообще отличная погода, не то, что у нас.
Поясню, чтобы было понятно, часть одна, только раскидана на разных километрах, все неподалеку друг от друга. Распределение по разным километрам и подразделениям можете посмотреть вверху каждой странички в полезной информации. Там ещё много интересного про часть узнаете.
Не переживайте, по крайней мере здесь на форуме все могут оказать реальную поддержку и моральную и физическую (при возможности). плюс всё подскажут, если какие проблемы.

+1

443

Добрый вечер, форумчане  :love:  С дочкой готовимся ко Дню Всех Влюбленных :love:

liana
Армия, она везде армия... есть минусы и есть плюсы :yep:
Соглашусь с форумчанами, один большой минус - это погодные условия, не столько мороз, сколько ветра, ветра и ветра да еще и солнышко не балует :no:  :no:  Сама была в шоке от прочитанного в интернете про нашу часть, еще и брата напугала... но не так страшен черт как его малюют :flirt:
Почитайте домики № 19 - 21 там все очень подробно и не по одному кругу рассказали нам осеннему призыву, старожилы форума, а в полезной информации (первое сообщение) найдете для себя очень много полезного!!!
Добро пожаловать, мы рады Вас здесь приветствовать :flag:  :flag:  :flag:

+2

444

Мама Елена рядовой! Ку-ку! А я сегодня, ну нет! Завтра уже буду картошечку с тушеночкой поедать! Добрая, добрая Ида ! Она выслала мне годовой запас! :D И сегодня я уже обладательница посылки!!! :cool:

+2

445

Кена Лозлова
Лен! И как же вы с дочей готовитесь? :love:

0

446

Почта России продолжает радовать! Посылка из Коми дошла за 8 дней! Предыдущая за 10, что в общем то тоже не плохо! Теперь главное получить.. будем надеяться ;)

+1

447

Dilya
У нас папа в командировке :jumping:  вот к его приезду сердечек навырезали, гирлянду сделали из них,  по всей квартире развесили :love:  Сестренка, 5 лет в гости зашла и говорит: " О, сердечный дом" :D  :D  :D   еще банку с записками-желаниями сделали, будем вытягивать и выполнять :flirt:  подарки упаковали и конечно же за продуктами в магазин... правда не чего особенного я готовить не буду, овощи с мясом и чизкейк творожный :yep:  :yep:  :yep:

Отредактировано Кена Лозлова (13.02.2014 22:18)

+1

448

А из Костромы посылка дошла за 11 дней. Тоже хорошо.

Отредактировано Ол (13.02.2014 22:21)

0

449

Привет мои дорогие форумчане!!! Работала два дня,завтра выходной.Еле еле догнала вас. Вчера так устала,что даже сил небыло написать. Кат,идею с лексиконом я поддерживаю,молодец. Надо то же своего поспрашивать. Я работаю в больнице,и у нас такой наплыв больных,что к вечеру остаёшься без рук и без ног.

+1

450

Кена Лозлова
Прикольненько ты придумала! :cool: Сердечный дом - улыбнуло! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)