-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

421

kat написал(а):

Свернутый текст могут прочитать абсолютно все

Ясно,значит это для удобства,чтобы много места не занимать :writing:

0

422

Всем добрый день! Kat ваши прикольные картинки так поднимают настроение.А словарик, который у нас получается, так вообще отпад. Как только чадо позвонит обязательно поинтересуюсь новыми словечками.

+1

423

pingvin-as написал(а):

А вообще, я считаю, все наши проблемы в спорте связаны с тем, что практически не уделяется внимание детскому спорту.

... Знаете, а я частично не согласна... :no:  Некорректно всё-таки говорить, что СОВСЕМ не уделяется внимание детскому спорту в нашей стране...

свернутый текст

Вот возьмите Юлю Липницкую и её виртуозное выступление в одиночном фигурном катании на Олимпиаде... Она ведь не из-за границы к нам приехала, её в 4 года мама привела на каток в Екатеринбурге... Все дети всегда начинают с общефизической подготовки на начальных этапах обучения спорту, идет естественный отбор и отсев... Разглядеть "алмаз" в потоке "пустой" породы смогли простые рядовые тренеры детской юношеской спортивной школы, вряд ли у них высокие зарплаты и известные имена в мире спорта!!! Но смогли, разглядели, тренировали эту девочку, и дальше отправили в Москву, где возможности шире...
... Всегда вспоминаю Ивана Ткаченко (кто не знает, это российский хоккеист, выступавший за ярославский "Локомотив", трагически погибший вместе с командой в сентябре 2011 года)... Его родной дом (его родителей) в одном со мной районе города... Вы не представляете, какая это простая, небогатая семья...у них квартира в блочной хрущевке на самой окраине района, за которой и жилья то больше нет...голое поле...Также начинал с обычных СДЮШОР, никто за руку не водил, ну занимается парень - и занимается, на улице не болтается, а вот тренеры (не широко известные и далеко не богатые) в юношеских школах заметили, стимулировали, "подстегивали", не давали бросить занятия спортом... А ведь у мальчишек к 14-16 годам много и других соблазнов, помимо изнурительных тренировок... И вышел в профессиональный спорт, и если бы не трагическая гибель - достиг бы еще больших высот... Одно только то, что он при жизни, тайно, почти 10 млн.рублей перечислил детям с тяжелыми заболеваниями - не требует комментариев, но вызывает безмерное уважение и преклонение!!!
Поэтому, что СОВСЕМ нет детского спорта - не согласна...  :dontknow:  А вот то, что хотелось бы, чтобы было БОЛЬШЕ внимания детскому спорту, и больше финансирования - это да, это совсем бы не помешало!!! :flag:

Отредактировано Людмила Барабанова (13.02.2014 13:12)

+3

424

Ладушка Хороший стих вы нашли и написали просто каждый переживает по своему.Кто то в себе носит а кто то выплескивает свои чувства в слезах. Каждый человек индивидуален и выражает свои эмоции по разному. Мне легче если я по плачу,кто то замыкается в себе. Найдете еще пишите))))

0

425

Ладушка написал(а):

Сейчас увидела, что вчера получил посылки. Их там уже две его дожидались. Вот праздник живота вчера устроили, наверное. Ума не приложу, как он их тащил две сразу?

Своя ноша не тянет.У меня тоже две в раз получал.Одна от друзей 5,6кг другая из дома 16,9кг. Ничего донесли.

+2

426

для словаря "Кран" (обычно сын употребляет так "ну ты и кран!!") - тугодум или тормоз :blush:  :crazy:

+1

427

Людмила Барабанова
Я по поводу спорта не могу с Вами не согласиться! Очень правы! :yep: Хочу еще сказать, что финансируется  СДЮШОР полностью! Моя дочь пять лет занималась синхронным плаванием! Так как вид спорта очень сложный, все бесплатно! И лагеря каждое лето ( Подмосковье, конечно!)но вот сколько бездарностей и лентяев занимают эти бесплатные места, это что- то! Мы хоть не зря там были! Имеем 2 взрослый разрд, три медали,( золото, серебро и бронза!)а вот многих мамы на веревке за шею таскают из года в год!дети упираются, делать ничего не хотят, ждут когда их выгонят, чтоб отсидеться в раздевалке , плачут, халтурят! И все равно!!! Ходят! А ведь могли другие прийти, глядишь, среди них и чемпиончик заведется! :D

Отредактировано Dilya (13.02.2014 15:54)

+2

428

Скоро лето! :)

http://cs413730.vk.me/v413730421/900c/Xux6F7EjVcI.jpg

+1

429

Dilya Наверно конкуренция большая чтоб пробиться в сборную? Вот их сначала на веревке таскают потом также в сборную по блату а результаты пшик....

0

430

kat написал(а):

Скоро лето!

Так намек поняли все на фитнес(снег с крыш убирать) :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)