-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

401

kat написал(а):

Стихотворение хорошее, но что-то, когда читаю комментарии, опять думаю "наверно я плохая мама"... Просто стараюсь контролировать ситуацию,мало-ли что......но порой на гражданской службе люди тратят сил, здоровья и нервов в разы больше, чем на военной. И что теперь, дёргаться, когда ребенок карьеру делать будет? Если меня сейчас шапками закидают, не обижусь...

Шапку кидать не буду, самому пригодится, даже наверно заработаю их себе.

Свернутый текст

Может быть я тоже черствый человек, но сначала  я читал эти стихи, а потом, пусть авторы на меня не обижаются, я перестал их даже читать. И дело не в качестве стихов, я судить не могу т.к в этом не разбираюсь, а в том что они меня не волнуют. Это не значит что я против таких стихов. Если они помогут автору и тем, кто их читает я только за.
По поводу сравнения скажу, что конечно же на гражданской службе бывает труднее чем на военной, но по-моему дело не в трудности службы, а в том что на гражданке даже после очень трудной работы все равно приходишь домой, в семью и можно отдохнуть душой, и даже до утра забыть о работе. Срочники же не имеют возможности элементарного общения с родителями, постоянно находятся на службе без возможности от неё отвлечься. Кроме того лично меня беспокоит и просто «убивает» полное бесправие солдат срочной службы и невозможность чем либо помочь ему с моей стороны (кроме финансовой помощи). Все это и вызывает тревогу. Даже контрактникам при выполнении тех же обязанностей что и срочники намного легче т.к. у них отсутствуют вышеперечисленные проблемы, поэтому если бы сын служил бы там же, но на контракте я бы за него так не переживал.
Насчет карьеры – ну какая карьера может быть у солдата срочной службы? Максимум звание сержанта, которое на гражданке ни кому не нужно и ни на что не влияет. Конечно приятно, что сын чего то достигнет в армии, но не более. Да если сын и пойдёт на контракт максимум что он может достичь так это звания ст.прапорщика, даже при наличии высшего образования т.к. сейчас полно офицеров с военным образованием которых некуда деть. Лично для нас такая карьера и даром не нужна.
Если делать карьеру на гражданке то это другое дело и другой разговор.
Надеюсь, Вы меня правильно поняли и я ни кого не обидел.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сначала было хорошо, потом очень хорошо, а потом так хорошо, что до сих пор плохо.

Отредактировано pingvin-as (12.02.2014 21:32)

+4

402

Всем спокойной ночи.

Заранее прошу прощения, что не смогу вовремя ответить всем, кто ко мне обратится (по поводу возникшей дискуссии) т.к. появлюсь здесь, скорее всего, только в воскресенье.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в темное время суток, может вы просто жрица ночи!

0

403

pingvin-as
Просто,наверное мамы, более эмоциональны,чем папы и еще у каждого свое восприятие,я тоже не читаю эти стихи( не в обиду авторам) ,дабы себя не накручивать,но не менее переживаю за своего сынульку и поддерживаем его насколько это возможно :mybb:

Отредактировано natalia83 (12.02.2014 22:09)

+1

404

Дебора написал(а):

А мы своего еле уговорили что бы посылку ему отправить.А если служит на 19км., где ближе забирать?

Добрый вечер, наш тоже на 19 км, мы отправили уже вторую посылку в п. Печенга, и довольно быстро у сына получилось их забрать

0

405

Ой, ой! Сколько слов, могли бы сказать короче НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ СТИХАМИ. Хотя, спасибо за тактичность, больше не будем!

0

406

Доброе утро всем-всем!!!
Ладушка, не обижайтесь, Вы меня не правильно поняли  :flirt: Я просто поделилась своим личным. Мнение одного-двух форумчан - не есть мнение остальных. Хочется написать стихи, конечно пишите, обязательно найдутся те, кому эти стихи тронут душу!
Мне, например, прикольчики всякие нравятся, а кого-то они, может, бесят.
Если я кого-то обидела, простите!
Хорошего дня!

0

407

Татьяна72 написал(а):

если служит на 19км., где ближе забирать?

От 19км до почты в Печенге довольно далеко, ездят на такси или на попутке, с сопровождающим.

0

408

Kat, еще вспомнила смешное название контрактников - "контрабасы".

+2

409

kat написал(а):

не обижайтесь, Вы меня не правильно поняли

Да, я и не обиделась, вы высказали свое мнение, а я выплеснула свои эмоции. Бывает, особенно сейчас. Завидую вам, вы пишете, что ко всему относитесь спокойно, а я не могу. Такая эмоциональная стала, сразу все близко к сердцу принимаю. Не могу не переживать. Вот когда вернется домой, тогда и успокоюсь.

0

410

Сейчас увидела, что вчера получил посылки. Их там уже две его дожидались. Вот праздник живота вчера устроили, наверное. Ума не приложу, как он их тащил две сразу?  :huh:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)