-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

381

kat написал(а):

kat

С выздоровлением сыночка :flag:  и пусть больше не болеет!!! :nope: От меня огромнейший привет :flag:

+1

382

Kat, я думаю, что шапками не закидают, потому что у каждой мамочки свое "дорогое и сокровенное". В чем-то сходство (косяки и недоговоры, т.п.), возможно, есть, а может и нет. Наш солдатик - младший сынок. Старший,н-р, отучился, работает, успел уже жениться, а в армии еще и не был. Очень хотел. И опять оставили в запас на осень. Он то у нас взрослый с пеленок. А с младший закончить последний курс училища не успел. Мы до последнего не верили, что заберут. Ошиблись... Потом обрадовались. Решили, отслужит и все. Хочешь учись, хочешь женись. А сейчас просто проходим вместе период адаптации. Он уже 2 мес. и 3 дня в армии (думаю у него адаптация проходит успешнее-звонков теперь меньше), а мы дома без него. Конечно, скучаем, но воину об этом ни слова. Поддерживаем и по умолчанию гордимся, но гордимся ТАК, ЧТО ГОРДОСТЬ РАСПИРАЕТ за то, что сам справляется со всем этим и успешно. Понимаем, что не звонит, значит, занят. А позвонит-голос бодрый. Все хорошо. Раньше не было сотовой связи и ничего-служили, писали письма. Мы письмо написали нашему герою. Собираем посылочку на 23 февраля. А стихотворение дает возможность вновь пережить то, что было и настроиться на то, что будет. ДМБ и домой!

Отредактировано Елена Сергеевна (12.02.2014 20:07)

+4

383

Елена Сергеевна
Вот с Вами совершенно на одной волне, у нас тоже старший отслужил, тоже женился и тоже внук. И тоже скучаем, и тоже гордимся (что служит за Полярным кругом), но лично для меня - это очередное испытание, которое сын должен пройти (как одно из многих), чтобы из мальчика-юноши стать мужчиной.

+1

384

Елена Сергеевна
Молодец Лена :shine: , все правильно написала :writing:

0

385

Гульнур А.
Да уж, пусть наши дети не болеют! Вместе - мы сила! Как у Вашего дела? знаю, что звонил сегодня.

0

386

мамаМара, рада Вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мамаМара, рада видеть Вас, не забывают нас старожилы  :flag:  :cool:  Хотелось бы ещё Вас и услышать :flirt:

0

387

привет всем!!!пытала сына по поводу сленга.ловить бабочек-прыжки с корточек поднимая руки.убить тигра-кинуть чем-нибудь в храпящего.мотолыга,мэтел-мтлб,дядя-обращение к любому незнакомому солдату.всем здоровья,лёгкой службы и долгожданного дембеля. :cool:спасибо kat,никак не уйти,держит веточка.

Отредактировано мамаМара (12.02.2014 20:46)

+2

388

мамаМара
И смех и грех. :crazy: А что такое МТЛБ??????????? Мам дембелей тоже переводить надо? Кстати, я таких выражений ни в каких словарях армейского сленга не читала. Так что Ваш вклад значительный!!!!!!!!!!!!!!

0

389

kat написал(а):

kat

Спасибо, у сына все нормально, да сегодня позвонил, немного поговорили, посылку не получил...

0

390

Всем добрый вечер! Да ну и сленг у наших солдатиков, со смеху живот можно надорвать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)