-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

371

kat написал(а):

Котенок просил передать большой привет нашим форумчанам.

Спасибо Котенку :flag: Ему тоже привет :love:

+1

372

Так красавицы веселитесь)))) Спасибо котенку за привет.Ему ответный :love:  В армии все в порядке.Настроение бодрое.Больным скорейшего выздоровления.Что то Ларисы долго не было как у нее сынуля))) :dontknow:

+2

373

Добрый вечер :flag:  :flag:  :flag:
Поддерживаю наше новое развлечение, создание словаря :yep:  :writing:  ;)  Дополню тем на чем сама прокололась, братишка говорил,  командир у них в "Сочи" -  то есть часть самовольно покинул :jumping:

Отредактировано Кена Лозлова (12.02.2014 16:26)

+1

374

Кена Лозлова написал(а):

"Сочи" -  то есть часть самовольно покинул

ОК, так и запишем :)))

0

375

kat написал(а):

Совсем забыла....... 
В разговоре Котенок просил передать большой привет нашим форумчанам.

Большое спасибо! Пусть передает привет всем мальчикам от форумчан!!!  :flag:

+1

376

Свернутый текст

Я проводила сынишку.
Теперь мне неведом покой.
"Мой мальчик, хороший, ты слышишь?
Не бойся, я буду с тобой.
Не рядом,но тихою тенью,
Нечаянны тёплым дождём.
Мы вместе с тобой, без сомнений,
Любые дороги пройдём.
Ты сам. Ты, конечно же,взрослый.
Я просто чуть-чуть погляжу,
Блестящею россыпью звёздной
Тропинку тебе проложу.
Мой мальчик, прости, что не в силах,
Я взгляд от тебя отвести.
Я очень стараюсь, мой милый,
Тебе не мешать на пути.
Ты вырос, котёнок, я знаю,
Я вижу, я даже горда,
Вот только во сне я качаю
Кроватку твою,иногда.
Бреду по осеннему скверу,
Считая бесцельно листы.
Уже принимая на веру:
Стал взрослым мужчиною ты".
И катятся слёзы упрямо,
Идти помогая годам...
Простая солдатская мама.
Такая, как тысячи мам.
Таких же, затихших на время,
И сжавшихся в нервный комок.
Мы вновь разрешимся от бремя...
И скажем:"Ну,здравствуй, сынок!"

+3

377

Ладушка Спасибо за стихотворение.Очень трогательно про слезы не пишу..... в три ручья.

0

378

Kat, я рада за вашего сыночка. Привет ему! Здоровья желаю вашему мальчику и всем нашим парням! А на счет словарика армейского сленга - отличная идея. А то и правда, то ли связь плохая (слышимость), то ли слова взаимозаменены на армейскую лексику? Я тоже переспрашиваю

Отредактировано Елена Сергеевна (12.02.2014 18:50)

+1

379

Ладушка Стихотворение очень душевное, затрагивает все материнские чувства. Без слез читать невозможно, т.к. оно написано о нашем самом дорогом и сокровенном. Спасибо вам.

0

380

Елена Сергеевна написал(а):

Без слез читать невозможно, т.к. оно написано о нашем самом дорогом и сокровенном. Спасибо вам.

Стихотворение хорошее, но что-то, когда читаю комментарии, опять думаю "наверно я плохая мама". Не вызывает слезы, и не "сжимаюсь в нервный комок". Я почему-то своего Котенка ощущала взрослым ещё со  дня рождения. Он всё понимал, по глазам было видно, я ему верю и доверяю, хотя "косяки", как и у всех бывают. Что-то  не договаривал, что-то иногда скрывал, но как-то я его чувствовала всегда. И сейчас, когда он далеко, знаю, что он со всем справится. Просто стараюсь контролировать ситуацию,мало-ли что.
Извините, может сравнение не корректное, но порой на гражданской службе (работе) люди тратят сил, здоровья и нервов в разы больше, чем на военной. И что теперь, дёргаться, когда ребенок карьеру делать будет? Если меня сейчас шапками закидают, не обижусь...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)