-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

361

Selezta
Классно, уже добавила, только "биг-ланч" - это лапша быстрого приготовления??? или что-то другое? Пишите все словечки, кто-то знает, кто-то нет, чем полнее будет словарик, тем интереснее. Мой обещал ещё что-нибудь рассказать.

0

362

pingvin-as
А у кого колечко? :crazy:  :D  :rofl:

0

363

kat
биг-ланч - это у нас, в миру)) а у них - биЧ-ланч, по аналогии с бичпакетом :))
Если что-то вспомню еще, обязательно напишу, но может оказаться, что что-нибудь будет и не сленгом вовсе, а неправильным толкованием терминов) Например, я не уверена, что кунг это жаргонное слово, может и армейский термин, а может так называется кузов урала с тентом и сидениями, в котором они ездят на склады.
я помню, у нас в школе, классе в 6м было задание-создать мини словарик жаргонных слов и выражений на определенную тематику. Не помню, что за тематику я выбрала, но один из наших супер-отличников исписал всю тетрадь 12 листов жаргонной тюремной лексикой. Все были в шоке, откуда он такое знает, интернетОВ тогда не было :)

0

364

natalia83 написал(а):

Как у вашего сынули дела?

Всем добрый день! Новостей пока никаких, сын не звонит. Так что пока ничего не знаю. Надеюсь, что все разрешится хорошо, но тревогу ни куда не денешь....

0

365

kat написал(а):

словарик армейского сленга

Здорово! Я от своего пока таких словечек не слышала, наверное должно пройти время, что бы с родителями заговорить на таком языке. Спасибо, подняли настроение!

0

366

kat написал(а):

У меня опять хорошие новости. Киндера выписали из госпиталя, отправился к своим в роту. Доооовольный!

Есть идея, сделать свой словарик армейского сленга.

Идея хорошая, единственное что какие-то слова общие для всех частей, а какие-то могут употребляться в конкретной чисти поэтому нужно отсортировать то что используется у нас. Ещё по теме могу добавить: Ссылка

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/qlh8T.jpg

0

367

pingvin-as
Я-то говорила как раз о том, что это будет словарик сленга именно наших отпрысков. В противном случае, можно просто скопировать любой из инета и чуть-чуть дополнить. Причем интересно, как именно наши дети "переведут" с жаргонного на русский :mybb:

0

368

kat написал(а):

pingvin-as А у кого колечко?

Скажу только про себя – я уже не окольцован.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ни что так не грузит мужика, как 5 грамм золота на безымянном пальце

0

369

kat написал(а):

Причем интересно, как именно наши дети "переведут" с жаргонного на русский

Согласен что самое интересное это «перевод». Ссылку кинул чтобы было легче вспомнить слова и выбрать те которые используют наши.

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/JQTAG.jpg

0

370

Совсем забыла....... :huh:
В разговоре Котенок просил передать большой привет нашим форумчанам.
Выполняю поручение солдата  всем-всем БОЛЬШОЙ:flag:

http://www.greenmama.ru/dn_images/02/22/86/86/1239275855123567480112609.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)