-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

341

Dilya
А когда:днем на работе,вечером дела.Да ,пока,все "пересидят" у компа для мамы только ночь и остается.Муж с сыном на работу уходят в 6 утра,встаю их отправляю,потом не уснуть,так еще утром рано могу позволить себе по сидеть в онлайне.

0

342

Надежда мама Сергея написал(а):

Наши готовятся к поездке в Астрахань осталось совсем чуть чуть Числа 16 погрузка и пока Печенга месяца на два.Хоть солнце увидят и то радует.

))....Технику, так быстро, врядли, погрузят))...,но могут))...Да и по погодным условиям, на Кап.Яре, к концу февраля не очень....)).
   Вот к середине марта,как в прошлом году ездили,уже "получше",но ветра сильные...перекати-поле футболят))...Ехать 7 суток...
  Можно "перехватить",например, в Орехово-Зуево))....На полигоне... 30 суток плодотворной ратной работы.... и домой в бригаду))...
   Итого 45 суток командировки)).

+1

343

kat написал(а):

13 признаков того, что вы солдат

1-й,и главный))...Присяга...остальное вторично)))

+1

344

pingvin-as написал(а):

Всё это я знаю, скажу больше, если не дай бог, из оружейки пропадет автомат накажут всех, вплоть до комбрига, можете мне поверить, ну а за пропажу вещ.мешка по армейскому принципу отвечает только солдат. Вот в этом суть и причина проблемы. Хотя и каска и саперная лопатка называются спец.средствами и их сохранность должна быть обеспечена примерно так же как оружие, конечно в упрощенном варианте, по крайней мере храниться они должны в отдельной, закрывающейся комнате. И винить солдата за их пропажу в данном случае (во время лечения в госпитале) никак нельзя.
Все эти вещи хранятся в каптерке, на каждой должна быть бирка с фамилией и за сохранность отвечает каптер,без его ведома извещей ничего не может пропасть,я бы тряс каптера в первуюочередь
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В армии виноват не тот, кто виноват, а тот - кого назначат

0

345

Кена Лозлова написал(а):

Баранкина
Чувство гордости читается в глазах у Вас, за сына :yep:  :yep:  :yep:

Да, это так... моя опора и поддержка, любимка!!!!!!

0

346

ясвет написал(а):

одним словом - "пингвин"...

Да уж не страус...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Страусы бывают двух видов: серые и голубые. Серые прячут голову в песок, а голубые только этого и ждут…

0

347

Светик-семицветик написал(а):

Хочу вставить свои 5 копеек на счет спортсменов   они молодцы и достойны уважения!да не на пьедестале... они выкладываются полностью...

Спортсмены то наши, а вот половина тренеров у них иностранцы, которые заинтересованы в наших успехах только со стороны повышения своей продажной стоимости (зарплаты), а на престиж страны им…

Свернутый текст

А вообще, я считаю, все наши проблемы в спорте связаны с тем, что практически не уделяется внимание детскому спорту. Если бы все средства, которые тратятся на зарплаты зарубежных тренеров и спортсменов направлять на развитие детского спорта, то не сразу конечно, а со временем мы стали бы занимать почти все первые места т.к. когда есть выбор возрастает и мастерство спортсменов из-за конкуренции. А сейчас тренеры иностранцы, трассы строят иностранцы, половина наших хоккеистов играет за иностранные клубы и мы ждем каких то успехов.

Отличились наши биатлонисты: сегодня они трижды поднимались на пьедестал почета, и трижды организаторы их оттуда сгоняли.

+2

348

Всем доброе утро :flag:  :flag:  :flag: На улице тепло с крыш капает, птицы поют, почти весна :love:  тьфу тьфу не сглазить бы :yep:

0

349

Ладушка
Как у вашего сынули дела?

0

350

pingvin-as     Ясвет    Один один.Ничья. :dontknow:

Отредактировано Надежда мама Сергея (12.02.2014 10:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)