-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

321

Надежда мама Сергея написал(а):

На своей трассе и так проехать.Фу(((

Неее! Они не виноваты!!! :no: Ведь все делалось второпях да быстрей! И понятие " домашняя трасса" уже не про нас! им даже не дали потренироваться! Они не знают эту трассу! А так как строили ее норвеги, они советовались со своими спрортсменами ( норвежскими), как и где сделать, что б было удобно и гладко! :yep: Результат налицо! :D

+2

322

Dilya написал(а):

норвеги

а еще они все сплошь и рядом астматики :angry:  и употребляют "а-ля" лекарства для дыхательных путей! а нашу Ирину Старых дисквалифицировали, опять допинг ищут :mad:  а пока разбирательство идет (дело не быстрое естественно) и олимпиада закончится.

Давайте о приятном :)  а когда стодневка начнется???
Нашим в прошлый год торт дембельский готовили (сгущенка, печенье и т.д.), а они целый день выполняли указания осеннего призыва, поменялись на денек ролями.

0

323

Добрый вечер, что-то я как то не с вами...  :dontknow:  все никак не могу присесть и написать :writing: олимпиада меня не хочет отпускать!!!

Братишка звонил хвастался, что домой отправили письмо с благодарность родителям!!! :crazy:  :P  :crazy:   Сидим ждем почту России, когда доставит!!! Говорит солдаты прибыли с Североморска в РБ и еще ждут пополнения... их взвод даже переезжает по этому в другое крыло, так как жили вместе с ротой РЭБ, а теперь ее полностью под завязку хотят наполнить солдатами :yep:  :yep:  :yep: Сам то уже 77 дней "военным" делом занят, а эти ничего говорит не умею и не хотят "на уметь" :D

Ида, принимайте поздравления за бабулю, здоровья ей!!! :flirt:  :flirt:  :flirt:  У меня еще молодые бабульки, только правнуков начали принимать на воспитание!!!

Светик-семицветик написал(а):

целый день выполняли указания осеннего призыва, поменялись на денек ролями

Так клево, это как день учителя в школе!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

324

ИН написал(а):

Подскажите когда поля начинаются? И сколько они будут продолжаться?

ИН, так точно пока дату не назвали, ориентировочно - вторая половина февраля, примерно на 3 недели... А точно никто пока не скажет - это же АРМИЯ!!!  :dontknow:  :crazyfun:

0

325

УУУУУУФФФФФФФФФФФФФ, вроде задышал форум, а-то мне чой-то беспокойно стало. Успокаивала себя тем, что глюки в инете, или у всех всё хорошо, потому и не пишут. Не хочется, чтобы веточка засохла.

0

326

kat написал(а):

Не хочется, чтобы веточка засохла.

Да не засохнет она....

0

327

Кат,прими мои поздравления бабуле,здоровья и сил ей по больше!

+1

328

ТатьянаТ написал(а):

Все в вакуумной упаковке! Но если просрочится, скажу, чтобы выбросил, и другим не давал.

здравствуйте мамочки. хочу сказать на счет посылок. они не как не могут быть в прохладном месте на почте. ведь работники почты не в холоде же сидят. и посылки рядом с ними.

0

329

Семь дет спустя...

фото  :)

http://cs310424.vk.me/v310424733/8b2e/SZiQAUAOZbE.jpg
--

Отредактировано Баранкина (11.02.2014 21:16)

+3

330

ТатьянаТ написал(а):

Доброе утро всем! Одна военная специальность уже есть-пилят дрова виртуозно! А мы все по изоляторам, собираем разные виды инфекций...

Танюша, мой сын на десятке в 4 мср служит. Красит, что-то ремонтирует, меняет люстры и тп разные виды работ выполняет. дрова еще не пилил пока. Он после 2ух госпиталей и санчасти в армии находится 2 месяца и 2 дня.  Может познакомим их как

Отредактировано Елена Сергеевна (11.02.2014 21:21)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)