-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

311

Нашим форумчанам - мужчинам хочу напомнить, что скоро буржуйский праздник - 14 февраля "День святого Валентина"

В связи с этим :)

http://s8.uploads.ru/t/hzMCj.jpg

+1

312

kat Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения бабули! Дай ей бог добра здоровья.

+1

313

ТатьянаТ написал(а):

Посылка на почте в Печенге неделю уже лежит, надеюсь, что не в теплом помещении, а то там сыр, колбаса...Хранить вроде они могут в течение месяца?

Татьяна, помещение почты в Печенге на 1 этаже жилого дома, отопление все же в нем есть (работник почты уж точно не в верхней одежде сидела за стойкой, просто в кофте), поэтому к такому продукту, как сыр, у меня очень скептическое отношение - вряд ли "долежит"  :no: , колбаса, если сухая сырокопченая (особенно в пергаменте, чтобы не заплесневела) - то вполне может и "дожить" до получения...  8-)
... По правилам почты посылка хранится на почтовом отделении в течении 30-ти дней с даты ПОСТУПЛЕНИЯ в отделение...  :flag:

+1

314

kat написал(а):

Сегодня моей бабушке исполнилось 90 лет!

Ида, с юбилеем бабушку твою!!!  :cool: ... у меня тоже бабушка в свое время дожила до 95 лет, она была с 1914 года рождения  :flirt:  , ей в этом году исполнилось бы 100 лет...
...Вот, к сожалению, никаких пожеланий на 90-летие в стихах не сохранилось...((( а ведь тоже праздновали и писали всякие шутливые... увы, уходит человек - и всё меморабельное не сохраняется...(((

+1

315

kat написал(а):

Мне понравилось

Мне тоже понравилось, мы когда приезжали на присягу и сына с нами отпустили,  он точно также сложил свою форму :mad: , я еще удивлялась как все ровненько и когда только успел научиться :shine:

0

316

Людмила Барабанова написал(а):

Ида, с юбилеем бабушку твою!!!   ... у меня тоже бабушка в свое время дожила до 95 лет, она была с 1914 года рождения

Спасибушки, Людочка! Нам с тобой повезло, наши бабушки прожили долгую жизнь. Жаль, что твоей сейчас нет. Моя прабабушка тоже только два года до 100 не дожила и до последних дней носилась, как вертолет, между Питером и Рыбой.

Людмила Барабанова написал(а):

и всё меморабельное не сохраняется

Лихо ты слова придумываешь, прям как Маяковский (типа "серпастый" "молоткастый") :crazy:  :crazyfun:  :D  :cool:

+1

317

Рано вышла замуж - ДУРА... Не вышла замуж - ДУРА... Не можешь найти нормального мужика - УРОДИНА ТУПАЯ...
Рано родила - ШАЛАВА... Не родила - БОЛЬНАЯ... Родила одного-МАЛО... Родила много - КУДА НАРОЖАЛА? ...
Работаешь - ТРУДОГОЛИК... Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА... Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ...
Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ? ...
Учишься - БОТАН... Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
Наш народ молча жить не может!!!

+3

318

Подскажите когда поля начинаются? И сколько они будут продолжаться?

0

319

Ира С. написал(а):

kat
С днём рождения бабулечку-красотулечку!Здоровья крепкого ей,пусть ещё как можно дольше остаётся с вами...это наше героическое поколение,столько пережито..

Ида! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всего ей самого наилучшего! У меня тоже есть такая древняя бабушка! Правда со стороны мужа!ей 98 лет! Вот тоже легендарная личность! В войну немцы угнали ее в Австрию, город Сант - Пельтен, 30 км от Вены. там она и родила мою свекровь! Потом их вернули обратно в 45 году!  Живет она в Прикарпатье, на западной Украине! и когда мы приезжаем к ней ,( она все видит и слышит), то заставляю рассказывать про Австрию! Она даже немецкий помнит!!!!( частично конечно! ) Но когда говорит на немецком - я в шоке! %-)

+3

320

пани света написал(а):

Dilya
Что не спится,бабушкам российской Армии?

Да Светуль, ночью люблю пошарить! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)