-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

261

Ладушка написал(а):

Пока неделю был в госпитале у него увели вещ.мешок. ... каску с саперной лопатой

Каска и саперная лопата выдана на срок службы и подлежит сдаче... Кто-то решил себе "на память" оставить (или в свое время утерял), поэтому конфисковал у другого, что бы сдать при дембеле как гос.имущество... Если не найдут во время проверки, то придется покупать... не удивлюсь, если здесь же в части ваш солдат сможет и купить "утерянное" имущество... кто-то именно так и зарабатывает...(((

+1

262

Ладушка написал(а):

Пока неделю был в госпитале у него увели вещ.мешок.

Как раньше писали, по армейскому принципу у него не украли, а он пр….л  казенное имущество. Значит опять получается, что солдат виноват? Выходит во время отсутствия солдата вещи где то хранятся, а за их сохранность никто не отвечает кроме отсутствующего солдата. Интересно, а если во время отсутствия солдата из оружейки пропадет закрепленный за ним автомат тогда тоже солдата обвинят что он его пр….л? (Специально для Ясвет, это сарказм и «чушь несусветная»).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пивовар Гермунт Штольц побывал в России. Некоторые вещи его удивили, некоторые возмутили, а некоторые у него просто сп%здили

+5

263

pingvin-as написал(а):

... а если во время отсутствия солдата из оружейки пропадет закрепленный за ним автомат тогда тоже солдата обвинят что он его пр….л?

:D ... оружейка запирается на несколько замков!!! когда оружейка открывается, то обязательно запирается дверь, ведущая в казарму, и у двери стоит на страже дневальный!!! 8-) ... Сама видела!!!  :yep: сложно украсть!!!  :D но теоретически будет дежурный по роте отвечать за такую пропажу!!!  :hobo: ... ой, тьфу-тьфу-тьфу, только не такие пропажи, они не к добру... :no:  :mybb:

0

264

Людмила Барабанова написал(а):

оружейка запирается на несколько замков!!!....сложно украсть!!!   но теоретически будет дежурный по роте отвечать за такую пропажу!!!   .....

Всё это я знаю, скажу больше, если не дай бог, из оружейки пропадет автомат накажут всех, вплоть до комбрига, можете мне поверить, ну а за пропажу вещ.мешка по армейскому принципу отвечает только солдат. Вот в этом суть и причина проблемы. Хотя и каска и саперная лопатка называются спец.средствами и их сохранность должна быть обеспечена примерно так же как оружие, конечно в упрощенном варианте, по крайней мере храниться они должны в отдельной, закрывающейся комнате. И винить солдата за их пропажу в данном случае (во время лечения в госпитале) никак нельзя.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В армии виноват не тот, кто виноват, а тот - кого назначат

Отредактировано pingvin-as (10.02.2014 15:23)

0

265

pingvin-as написал(а):

Как раньше писали, по армейскому принципу у него не украли, а он пр….л

Рingvin-as, не стоит утрировать, ведь написала Ладушка, что проводят проверку, вора ищут. Конечно воровство - это непорядочность, гадость и безобразие (я уж молчу про противоправность):mad: И не думаю, что солдата кто-то может обвинить в том, что пока он был в госпитале, его спец. средствам приделали ноги. Посмотрим, к каким результатам приведет эта проверка.

0

266

Доброго всем дня!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления :)  все остальное ерунда!!!

+3

267

kat написал(а):

Рingvin-as, не стоит утрировать, ведь написала Ладушка, что проводят проверку, вора ищут. И не думаю, что солдата кто-то может обвинить в том, что пока он был в госпитале, его спец. средствам приделали ноги. Посмотрим, к каким результатам приведет эта проверка.

Все проверки проводятся не для того чтобы найти вора, а для того чтобы найти виноватого, хотя я тоже надеюсь, что солдата не накажут. Просто Людмила Барабанова правильно написала: - «Если не найдут во время проверки, то придется покупать», и это к сожалению правда и обычное дело которое уже ни кого не удивляет. Вот от этого и становится грустно

Солдат без лопаты - нарушение формы одежды

+1

268

В Багдаде всё спокойно  :jumping:

0

269

kat написал(а):

В Багдаде всё спокойно

Ага, глухо как в танке. Странно погода на улице потеплела, а жизнь на форуме совсем замерзла. Похоже все олимпиаду смотрят или в работу ушли .

Если женщина притихла — это ненормально. Это она либо что-то задумала, либо уже что-то натворила…

0

270

pingvin-as написал(а):

Ага, глухо как в танке.

Я вообще думала, что у меня комп заглючил...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)