-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

241

оксана88
Оксаночка, добро пожаловать к нам на веточку! Завтра посмотрю законодательную базу на этот счёт и Вам отвечу. Порой не производят некоторые   выплаты в связи с отсутствием каких-либо документов. Сейчас, к сожалению, не отвечу.
Девочки, я никому не враг, творчество Людмилы мне тоже очень нравится, но есть правила и есть законы..........И так периодически форум глючит, надо как-то подстраховываться.
Я же писала, ВОСХИЩАТЬСЯ -ДА, ХВАЛИТЬ-ДА............но не рекламировать. Всем успехов и удачи в работе. творчестве, учебе и бизнесе!

0

242

5025 написал(а):

кто знает/помнит о том что можно вне конкурса в вуз?

Свернутый текст

достаточно такой бумаги с занесением в военник или что-то иное должно быть? http://s9.uploads.ru/t/K73D8.jpg

Просто характеристики недостаточно. Должна быть правильно оформленная рекомендация. Наш сосед из-за отсутствия лишь углового штампа в правом верхнем углу (где видны все данные по в/ч, где служил) ездил на место службы, благо не так далеко, хоть и накладно - за какой-то печатью ехать. Но у него вопрос стоял в цене обучения: если проходит по льготе -  ему бесплатно + стипендия, иначе - на общих основаниях, и получалось, что бюджетных мест не много, пришлось бы платить более 60т. за год. это было летом 2012г.
Как сейчас действуют льготы для отслуживших? - неизвестно, ведь каждый год какие-то изменения в приемах в вузы. И вам, 5025, действительно лучше обратиться для верности в приемную вашего вуза.

0

243

оксана88 написал(а):

можно ли сейчас добиться от них выплаты если мы в Москве,а работать надо непосредственно со штабом этой части?

он обязан САМ позвонить в финчасть нашей части и сообщить номер своей карточки, чтобы ему перевели эти деньги.
Наша финчасть: (8-815) 240-88-75 , 183017 Мурманск, ул.Нахимова, 20.

+1

244

Ну вот, как ни пыталась вырезать картинку, ничего не вышло...
Копировать все-таки лучше...

0

245

Ира С. написал(а):

Девочки с В.Луо не было от ваших ребят сегодня звонков,мой не звонил,а то что-то уже не спокойно,что там у них происходит,нет новостей ни у кого?

Ира, мой звонил, но особых новостей нет. Сказал, что на лыжах катались, понравилось).Говорили мало, и поэтому как-то путанно: я его расспрашиваю про здоровье и настроение, а он - всё нормально, расскажи как дома? Одни вопросы без ответов :dontknow: ))) Главное слышу, что голос спокойный и уверенный- ну и славно!

+1

246

тётушка, доброй ночи))) похоже, что сегодня мы вдвоём на ночном дежурстве?)))

Отредактировано Tanka 14 (10.02.2014 01:59)

0

247

Ира С. написал(а):

говорил про тех кто вернулся со школы выживания

Ира, а что это за "школа выживания"?

0

248

как "один в поле не воин", так и "один на форуме не собеседник" :dontknow: , пойду и я спать) :mybb: Всем добрых снов!

0

249

Доброе утро всем-всем!!!
тетушка
Прежде чем нажать "Цитировать" просто выделите тот текст, который собираетесь цитировать. Тогда в Вашем сообщении лишнего не будет. :flag:

0

250

Всем Доброе утро! :flag:  :flag:  :flag:
http://s8.uploads.ru/t/DCc4o.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)