-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

221

кто знает/помнит о том что можно вне конкурса в вуз? достаточно такой бумаги с занесением в военник или что-то иное должно быть? http://s9.uploads.ru/t/K73D8.jpg

0

222

LA-RUSYA
ни каких ЛФК и физио не будет...есть изолятор- и это роскошь...!!! такова действительность...знаю, что есть и хуже отношение к делу...Ларис, посоветуй сыну сама пару- тройку упражнений, ведь ты об этом все знаешь...поливитамины и бронхоиммуномодуряторы высылайте или пусть закажет местным...надеяться не на кого...Скорейшего выздоровления всем заболевшим!!!

0

223

Надежда мама Сергея написал(а):

Полностью с тобой согласна Ирина мы гостеприимны.Так что милости просим.

Спасибо, уральцы!!!  :mybb:  :love:  :love:  :love: ... вот боюсь, на работе фиг отпустят... все ж таки творчество мое - это больше хобби :D , а реальный доход - это служба... хоть и гражданская  :writing: ...
... чтобы "строгий модератор" Kat не ругался  :crazyfun: , я с вашего позволения удалю с форума всю нашу переписку про ярмарку в Перми... и про свои работы...  :writing:

+2

224

Ириша39 написал(а):

посоветуй сыну сама пару- тройку упражнений,

Солнышко,Иришечка!!!!!!.....Он и сам знает. СПЕЦИАЛЬНО до армии показывала (не навязчиво так...уж) многие вещи,которые пригодятся...НИ-ЧЁ не делает....Волшебного пендаля не хватает и чистой заботы....
А ещё,девочки,меня сегодня посетила идея...как оказалось,бредовая. Посылка-то лежит же...Я решила доложить туда тенториумовский ЭЙ-ПИ-ВИ. (кто не знает-проплис на шунгированной воде). Но так как я сама не занимаюсь этим,взялась искать бывшую сотрудницу...не дозвонилась...залезла в интернет....ЧТО УВИДЕЛА????? Что 100,0 стоит 700 рублей.... :huh:  o.O И поняла,что вложу простой спиртовый прополис. А там-как будет. Сын сказал,что командир нормальный,может оставит для роты ....

0

225

LA-RUSYA написал(а):

Так жажда мучила?

Лариса, на мой аналогичный вопрос сын ответил: "знаешь как на работе пить хотелось!"... ну вот вроде взрослые уже, а хуже маленьких... :dontknow: на эти работы еду им с нашей же полевой кухни привозят, а воду дополнительно - нет... :no:

0

226

Ириша39 написал(а):

.поливитамины и бронхоиммуномодуряторы

Кстати,девочки-мальчика! Вот классное средство- БРОНХОМУНАЛ. Имейте и дома.

Отредактировано LA-RUSYA (09.02.2014 18:50)

0

227

Людмила Барабанова написал(а):

а воду дополнительно - нет... :no:

Странно,да? Всем известно,что без пищи мы проживём дольше,чем без воды....и дальше-сами знаете...

0

228

Людмила Барабанова написал(а):

Людмила Барабанова

Посмотрела по ссылке работы... :cool:  :flirt: Ой,я вообще люблю всё ручное, с душой.
У нас ходила мамочка с девочкой ( в частной клинике когда работала),так она делала своими руками очень классненькие блокнотики. И,конечно,они очень недёшево стоят. Между прочим,в мире-то (кто был заграницей,знают),вся ручная работа (и парикмахеры в т.ч,,массажисты) оценивается очень дорого.

0

229

5025 написал(а):

достаточно такой бумаги с занесением в военник или что-то иное должно быть?

нам старшему только такую давали и для поступления было достаточно только её,не знаю как у вас в городе,но у нас не все ВУЗы с охотой эти справки принимают,всё таки надо заранее узнать в предполагаемом ВУЗе какое у них отношение к таким льготам

+1

230

Ира С. написал(а):

у вас в городе

да у нас один с вами

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)