-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

171

Гордо можем сказать - ЭТО НЕ ПРО НАС!!!  :D

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/CXf20.jpg

0

172

Людмила Барабанова написал(а):

и снова - терпения, выдержки!!!

чувство смешанное, пока я в растерянности, два месяца знала , что это будет, но вот как то так себя ощущаю...

kat написал(а):

Ириша39, а вызов -это что означает?

позвонили ,пригласили за отношением, вот теперь комиссии , подготовка документов и все такое...потом подписание контракта и ...снова служба...куда? конечно знаем, в Екатеринбург, соседняя ,с нами, область ...

0

173

Девчонки, вечер добрый, подскажите, как настроить линеечку. И зовите меня Лена (можно Лена Ф., а то уже Лена на веточке есть, кажется), пожалуйста, а то Елена Сергеевна, как на работе. А у вас все просто и душевно

+1

174

Лена, нажимаете на любую линеечку у кого угодно, а там следуете по инструкции, УДАЧИ!!!  :mybb:

0

175

Riga, а Вы с нами служите? А то я смотрю. зарегистрировались давно, а всё партизаните :rolleyes:

0

176

Добрый вечер всем!!!На конец то догнала)))

0

177

Ириша39,после всей этой волокиты с бумажками,ещё ответ прождёшь бог знает сколько. Так что наслаждайдесь пока он дома,чем я и занимаюсь сейчас.

+1

178

мама Елена рядовой написал(а):

после всей этой волокиты с бумажками

как долго вы их собирали?

0

179

Ирина,сын занимался этим сам,по времени точно сказать не могу. Он к этим делам меня даже и близко не подпустил. Когда я ему сказала давай вместе с тобой поеду:ответ:может ты ещё со мной и на контракт пойдёшь,я что маленький.

0

180

мама Елена рядовой написал(а):

Когда я ему сказала давай вместе с тобой поеду

"поеду" куда? нет, понятно, что везде бегает сам, у меня и времени нет, только сколько это занимает времени? я так поняла отношение имеет срок- 3 месяца, за это время надо все успеть...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)