-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

161

Сейчас вот глянула на свою линеечку  и как то на сердце потеплело...Через 35 дней останется сотня,время все же движется,хоть и медленно...поставлю себе новый рубеж в 35 дней ))

+3

162

Элина271172
Ну здорово, что в Москву! Пусть покатается! Они там от однообразия с ума сходят! Если что срочно понадобится, помогу, чем смогу!  :flag:

+1

163

Dilya
Спасибо!

0

164

Добрый день всем! :flag:  :flag:  :flag: Бегаю тут  вся в своих проблемах(мама болеет), плюс уборка,баня и пр. но не выдержала  :shine: залезла в интернет прочитала приколы Иры и Пингвина  и насмеялась от души,полегчало сразу :shine:  :stupor:

+1

165

Элина271172
     Судя по всему ,на сопровождение...доверяют.  Это хорошо.

ТатьянаТ написал(а):

в Н.Луостари, там лучше какая связь?

С учетом "полей",вся служба с МТС была...)),смотря где, и какой полигон)....

0

166

Элина271172 написал(а):

Эля, а тебе далеко от дома до Москвы? ... Эх, завидую белой завистью... Мне, после Мурманска, дорога от дома до Москвы в 3,5 часа кажется одним мигом... :crazyfun:

0

167

Добрый вечер! Уф, догнала! Ну, вы и писарчуки!!! :cool: Хочу всех всех поблагодарить за поздравления и ваши добрые , теплые слова и пожелания! Так приятно!!! :love: 

далее :)

Приятно принимать поздравления от близких и знакомых людей, а вот от форумчан в двойне приятно, вроде тоже с ними знакома, так ведь ни разу не видела! :flirt:
Дилечка, поправляйтесь с доченькой, держу за Вас кулачки!!!Не могу и своим мнением не поделиться,по поводу лечения простудных заболеваний: все народные средства классные приведены вами, имбирь -это сила, как впрочем и мед...Но как показывает практика, мы взрослые на них можем выехать, наше поколение крепче, увы, чем поколение наших детей, так сказать старой закалки...Увы и ах, но в наше время дети очень редко рождаются с первой группой здоровья и это грустный факт...иммунитету наших детей приходится помогать...поэтому в первые два-три дня, наблюдаем за ребенком и в ход пускаем народные средства, для полоскания зева отличный помощник травянной экстракт РОТОКАН -1ч.л на 1/2 ст.воды полоскать теплым раствором 5-6 раз в день, особенно после еды (хорошо и ХЛОРОФИЛИПТ -спиртовой разводить и полоскать, масленный смазывать, если дело к ангине), в нос для лечения и профилактики -ИРС-19 и противовирусные, т.к они же и иммуномодуляторы( в помощь иммунитету, т.к они на интерфероне).А вот если через два-три дня болезнь прогрессирует, температура настойчиво держится прибегаем к антибиотикам, как бы мы их не любили( с линексом или ациполом)...в противном случае придем к затяжному тячению или осложнениям...напомню особенно наши сегодняшние детки...Мы взрослые, как показывает практика ,еще можем самостоятельно побороться с мутирующими вирусами, ,а они действительно мутируют, грустная действительность, а детям сложно , очень сложно, хоть и молодой организм...молодой , но слабый от рождения...В предверии эпидемии, соблюдаем личную гигиену, чаще моем руки, когда приходим домой сразу полоскание зева и промывание носа ( закупаем морскую соль и вперед) , ну и конечно же поливитамины!!! :flag:
Пневмония в армии, ох уж она...Как смеется мой сын, вернувшийся уже домой и переболевший пневмонией в армии: " Кто пневмонией в армии не болел, тот в армии не служил" :crazy: теперь вспоминает с улыбкой...но мне не до смеха до сих пор...
Еще раз спасибо девочки за поздравления, под радостным впечатлением!!! Люблю вас, обнимаю и уже без вас и день не может пройти...тут пока день рождения был, захожу на сайт и попадаю в старый домик, смотрю- я одна еще там и давай догонять Вас голопом...
а, да ,у меня еще ведь новость : в мой день рождения моему сыну пришел вызов на контракт...вот теперь начнем подготовку... :idea:

Отредактировано Ириша39 (08.02.2014 21:00)

+3

168

pingvin-as написал(а):

...ну а мне остается только дожидаться внуков.

что так пессимистично???  :crazy:
... у меня сегодня лучшая подруга и одноклассница (возраст легко определить  :D ) стала бабушкой, при этом её собственной младшей дочери 1,5 года!!! ... Получается тетя старше племянницы всего на год!  :love:

0

169

Ириша39 написал(а):

...у меня еще ведь новость : в мой день рождения моему сыну пришел вызов на контракт...вот теперь начнем подготовку...

Ой, все таки, да? контракт???... И поздравляю, и снова - терпения, выдержки!!!  :mybb:

0

170

Ириша39 написал(а):

у меня еще ведь новость : в мой день рождения моему сыну пришел вызов на контракт...вот теперь начнем подготовку...

Ириша39, а вызов -это что означает? Когда подписание контракта? Когда опять сына провожать? И главное, вы-то хоть знаете, куда его отправят?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)