Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

151

Ну Ира, Лена, насмешили :crazyfun:  :D  :rofl:  И Пингвинчик конечно  :cool:

+1

152

ТатьянаТ написал(а):

Ну вот, а я-то думала, что я одна такая, вся несчастная! Просто сначала сам процесс ухода в армию, свыкнешься с мыслью об этом - и вот тебе болезни, чтобы не расслабляться! Так и будем год жить на вулкане.

Ну если  несчастная по поводу ухода в армию, то вы здесь не одни мы все в одной лодке.))) А в плане болезней да у кого то меньше у кого больше,но старожилы говорят что болеют все. Не переживайте.лечение в госпитале хорошее.Да и востановится до полей еще успеет. Все будет хорошо.

Отредактировано Надежда мама Сергея (08.02.2014 12:44)

0

153

Надежда мама Сергея написал(а):

Да и востановится до полей еще успеет.

Да, все в одной лодке... Поля вроде с конца февраля, сразу из изолятора- на свежий воздух!
Насчет лечения - не сомневаюсь, что хорошее, мой даже вес прибавил после хорошей еды!

Отредактировано ТатьянаТ (08.02.2014 13:04)

0

154

Ира С. написал(а):

прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть

Кстати мало кто знает но если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот то получится ЯИЦ НЕТ ОП

+4

155

Кена Лозлова написал(а):

Дочь скромно но тоже может на пакостить ..

Да помню, как дети сначала ползали, потом начали ходить и с ростом детей все мелкие или более менее хрупкие вещи перемещались все выше и выше, а когда затихнут сразу возникают подозрения что уже напакостили или собираются напаскотить. Сейчас это вспоминается с какой то тоской по прошедшему и все неприятности воспринимаются с улыбкой. Так что как бы Вам сейчас не было трудно, потом все равно захочется вернуть это время. Но Вы еще молодая и сможете это повторить сами, ну а мне остается только дожидаться внуков.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/XvgIf.jpg

0

156

Ира С.
Ну Ирка! Думала умру от смеха! :rofl:  :rofl:  :rofl:Аня спрашивает: что да то ты так смеешься, а ей сказать не могу! Отстань и все ! И дальше ржу! :rofl:

Отредактировано Dilya (08.02.2014 13:58)

0

157

Есть вопрос по сотовой связи: на 19км лучше "ловит" Мегафон, на 10км сын сказал, что Мегафон хуже, лучше МТС, теперь он в Н.Луостари, там лучше какая связь?

0

158

ТатьянаТ написал(а):

в Н.Луостари, там лучше какая связь?

Мой пользуется и билайном и МТС .Если разговаривает нормально не прячется то и связь хорошая.А если из под одеяла)))) да шепотом то да конец всему ничего не слышно. По поводу какой тариф это к девочкам они у нас асы.
Ира С. Я сначала одна хохотала но это мягко сказано как Диля ржала.Затем муж пришел ему начала читать и не смогла дочитывал сам. :cool:

0

159

+7

160

Девчёнки, а я вот как вчера вечером это прочитала,так и хи-хи второй день ловлю, а вот насчет связи в н. луо, то мне сын говорит,не знаю с чем это связано,но там берут хорошо все операторы,когда лежал в медроте даже со своей домашней теле2 звонил и прекрасная связь была,у сына 3 симки мегафон,мтс и теле2 и на всех связь там хорошая,а вот уже в В. Луо теле2 только в таких местах,где с телефоном и нельзя показываться

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)