-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
18:03:52

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+3

141

Ира С. написал(а):

не требующее уколов,капельниц,там одно лекарство-это таблетка анальгина в лучшем случае

После пневмонии нужны физиопроцедуры, есть там такие, вряд ли! А просто лежать в изоляторе, наверное, чтобы контактов не было с больными, наверное?

0

142

Добрый день девочки!!! С выходными у кого они есть. ТатьянаТ У Ларисы (LA-RUSYA) сынулю тоже положили в изолятор после госпиталя.Видимо у них там так заведено. Она говорила что очень душно и сыночке хочется уже на волю.Тем более что его рота прям за стенкой.Вот она выйдет на связь и вы с ней побеседуете.

Отредактировано Надежда мама Сергея (08.02.2014 09:49)

0

143

pingvin-as
Вот именно поэтому, зная что завтра будет этот же лень :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:   я взяла себя в руки и начала уборку, блага у меня всего 49 кв метров, а не казарма... вспомнила как сын Людмилы настраивал маму на предновогоднюю уборку :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

kat
Командирша уже бегает во всю :jumping: ... я никогда раньше ее не встаю :nope:  :nope:  :nope: , кашу правда заряжаю в мультиварку часиков в 7-8 утра но потом снова спать :dontcare:  Я в отличии от Вас СОВА еще та... вечером бессонница, утром бесподъемница  :crazyfun:

+2

144

ТатьянаТ написал(а):

нужны физиопроцедуры, есть там такие, вряд ли!

в изоляторе нет физиопроцедур,просто лежат,на улицу не выпускают,5-7 дней там больше не держут

0

145

ТатьянаТ написал(а):

Сначала попал с ветрянкой в изолятор на 10ке, потом там же - в терапию с пневмонией. Выписали, 2 дня побыл в роте, и опять увезли в Н.Луостари в изолятор, написал, что "на реабилитацию после пневмонии", даже не смог позвонить.  Если на реабилитацию, почему в изолятор??? Я сильно переживаю, просто настроение на нуле...Может, у кого-то сын тоже попадал в такую историю, напишите, пожалуйста!

Добрый день! У меня сынуля месяц пролежал в госпитале с пневмонией, потом отправили сразу в часть. А через десять дней положили в медроту на реабилитацию, хотя должны были сразу. Сейчас опять нашли что-то в легких да плюс поставили ОРЗ. Выходит не долечили???

0

146

Ната174 написал(а):

Сейчас опять нашли что-то в легких

o.O  o.O  o.O  Я в шоке... рецидив что ли??? Мне пульмонологи говорили, что надо после пневмонии курс витаминов, массажа и физ процедур в обязательном порядке... а то все может вернуться :dontknow:  :dontknow:

0

147

Надежда мама Сергея написал(а):

сынулю тоже положили в изолятор после госпиталя

Ну вот, а я-то думала, что я одна такая, вся несчастная! Просто сначала сам процесс ухода в армию, свыкнешься с мыслью об этом - и вот тебе болезни, чтобы не расслабляться! Так и будем год жить на вулкане.

0

148

Кена Лозлова написал(а):

Командирша уже бегает во всю  ... я никогда раньше ее не встаю  

Главное чтобы она не встала раньше Вас. Вот папа заснул на часок и в результате:

видео

+6

149

Нашла в статусе у друзей,прочитала своим :D ржали все...

Вы только сильно не смейтесь!( читайте до конца.. не пожалеете!!
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья, согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъёт, а он говорит: "Блядь, током пиздануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!

+10

150

pingvin-as
Дочь скромно но тоже может на пакостить ... пока мама в интернете  :crazyfun:  :D

фото :)

http://s8.uploads.ru/t/GoTYZ.jpg

Ира
Веселая история... повезло ее, наверное никогда не признается, как оно было :rofl:

Отредактировано Кена Лозлова (08.02.2014 12:17)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)