http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=510&p=2
Добавляю "Как ждать солдата из армии", прочла по ссылке на соседней ветке, предварительно сделав кучу описанных там ошибок:)
Отредактировано Анастасия9189 (28.12.2012 18:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров
http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=510&p=2
Добавляю "Как ждать солдата из армии", прочла по ссылке на соседней ветке, предварительно сделав кучу описанных там ошибок:)
Отредактировано Анастасия9189 (28.12.2012 18:08)
Спасибо за фото! Так интересно, как будто там побывала. Если их на самом деле этим корят, то все у наших солдат будет хорошо! Мой сын при каждом звонке говорит, что очень хорошо кормят. Я раньше думала, что так говорит, чтобы нас не расстраивать, но на самом деле набор продуктов неплохой.
Спасибо многие говорят, что там отдохнуть удастся. Еще сказали, что будут откармливать, так как недостаток веса.
Подпись автора
Это точно, отдохнет, выспится, откормится))))
Спасибо Вам
Мой сын лежал в санчасти 2,5 дня. Был очень доволен - говорит, что после обеда спать можно, после ужина полежать, ну и уснуть тоже получалось. И кормят получше, и теплее там гораздо, чем в казарме. Врач осматривает каждый день. Правда, вот с лечением не знаю как. У моего был кашель, ему давали 2 раза Арбидол. Лекарство совсем не в тему:)
У моего был кашель, ему давали 2 раза Арбидол. Лекарство совсем не в тему:)
у меня дочка болела недавно,первое что ей прописали это арбидол.видимо он от всех болезней
Моя сестра и мама тоже всех арбидолом лечат, мне больше амиксин и оциллококцинум нравится, но у самой кашель-насморк-горло. Сын говорит в госпитале в Иваново ЛОР хороший, лекарства есть , ничего везти не нужно. Есть библиотека и можно книжки читать. Читает Войну и Мир. В школе не читал. Вот как армия меняет людей.
Вылечат наших ребят)Все будет хорошо
Спасибо я тоже поеду
Новенькие девочки, которые не мамы, а девушки и жены бойцов ...для вас есть отдельная ветка, если вам не интересно с мамками, можете в своей девичьей светелке друг с другом поговорить обо всем и поплакать и посекретничать и свадебные платьица повыбирать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров