Госпоже С!
А Ваш выздоровел?
Отредактировано Анастасия9189 (27.12.2012 21:29)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров
Госпоже С!
А Ваш выздоровел?
Отредактировано Анастасия9189 (27.12.2012 21:29)
Всем привет ! сегодня видели присягу с супругом ,хоть мельком но своего мы увидели .Спасибо.
А у Вас вторая батарея или четвертая?
МОй не знаю. Кашлял в воскресенье. А теперь только гадать приходится. Ему телефон дают только по воскресеньям. Не знаю - как другие общаются постоянно. Мой в 4 батарее. А что у Вашего сына раньше был гайморит? откуда такая уверенность в диагнозе?
Сделали рентген. Самое начало. Вовремя обратился. В госпитале врач сказал - только таблетки и капли. Прокалывать ничего не нужно.
О, как хорошо! А то у связистов после выезда к дальнейшему месту службы тоже болячки начались. И жалуются мамы на плохое медобслуживание. Слава Богу, что все вовремя!
Спасибо всем за поддержку! Так приятно, на этом сайте люди поддерживают друг-друга! Можно порадоваться, что хоть обратился, что хоть вылечат теперь, а не бегает с недолеченым гайморитом по части. Я сама на присяге так замерзла и перенервничала, что теперь лечусь от простуды.
Анастасия9189
1батарея 1взвод
Анастасия9189
АНАСТАСИЯ ПРИВЕТ! ЕСЛИ ВЫ БЫЛИ НА ПРИСЯГИ ,НАВЕРНОЕ ФОТОГРАФИРОВАЛИ И СНИМАЛИ ВИДЕО!? ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУСТА НА САЙТ... ТАК ОХОТА ПОСМОТРЕТЬ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров