ну в общем до присяги сказал лучше не приезжать,чтоб никого не травмировать,потому что могут еле-еле отпустить на кпп ненадолго!на счёт присяги тоже самое сказал.а что привезти позже позвонит ещё и скажет!сама хотела до присяги съездить,но понимаю,что ему ещё тяжелее будет и держусь по этому!не переживайте,вроде говорит,что всё нормально в общем!кормят хорошо,правда с гигиеной вот проблемы конечно,но всё временно надеемся!будем вместе переживать всё!
в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6209.07.2012 00:40
на счёт присяги тоже самое сказал,в смысле,что 29 июля к 9 часам приезжать!
Поделиться6309.07.2012 06:35
...не знаю - ближе к воскресению еще подумаем насчет приезда в часть. Ваш сын в каком взводе служит (может, вместе они)? С какого числа?
Поделиться6409.07.2012 12:28
выше писала-2 батарея,а у вас 1.
со 2 июля.
Поделиться6509.07.2012 13:55
с целью избежания в будущем подобных инцидентов, копирую и сюда тоже
не пиши то, чего не знаешь.нечего копировать всякий бред
относитесь с уважением к Вашим собеседникам.
Если Вы считаете, что данная информация не актуальна или не совпадает с Вашим личным мнением, то это не повод оскорблять участников беседы.
Еще одно подобное сообщение от Вас и Вы будете отправлены в бан!!!!
============================================================
Так же обращаю внимание ВСЕХ участников беседы, что массовое удаление своих сообщений с форума также повлечет за собой бан, т.к. в этом случае теряется нить и смысл беседы и также расценивается, как неуважение к своим собеседникам.
В частности на то сообщение, которое людмила с. позволила себе назвать "бредом" были размещены ссылки с других веток форума.
Поделиться6609.07.2012 20:40
Да, мой в 1 батарее, 3 взвод. -жаль, что здесь так мало мамочек для общения. До сих пор так тяжело - но так НАДО... сегодня сын не звонил - теперь возможно только в субботу услышу голосок... так жарко...
Поделиться6709.07.2012 21:29
Ксюня26, а вы не знаете - куда ребят с этой части потом распределяют.. я тут "погуляла" на формах, почитала сообщения - многих потом везут на Кавказ... чего-то я этого так не ожидала... хотелось бы, чтобы сын был (служил) поблизости... тяжело - ... а вы сами от куда?
Поделиться6809.07.2012 21:31
мне посоветовали общаться на форуме своей части, а здесь так мало информации - хочется же знать побольше - так как связи теперь никакой до выходных...
Поделиться6909.07.2012 21:45
да,я тоже перечитала всё.вроде как 30 процентов остаётся в части,а остальных по городам России распределяют, в том числе и на Кавказ.Скорее всего к ноябрю будет распределение.
Да,я тоже подумала,что здесь есть с кем пообщаться,так как много новобранцев было,но ,увы,мы с вами вдвоём пока!я,успокоилась,поговорив с ним по телефону и теперь жду присягу,а там уже всё остальное узнается на месте!так что и вы не переживайте,всё у них вроде нормально пока!а,главное,что всё,в основном, зависит от них самих!
Мы из Москвы,а точнее Зеленоград.
Поделиться7009.07.2012 21:50
Я уже пишу список, чтобы не забыть), что надо привезти сыну - скорее всего, в это воскресение поедем - говорят, на час-полтора отпустят. так не хотелось, чтобы отправили далеко - еще даже не знаю, чему его там учить будут. Жара стоИт - как бы теплового удара не было. Сын отсутствует всего 5 дней, а переживаний все больше и больше...