Анастасия9
Добрый вечерочек - жду, даже мыться не иду - на меня столько навалилось - сломалась стиралка, совок... убрались в квартире... жарко... ох)
У нас тоже на днях стиральная машина сломалась, сочувствую вам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров
Анастасия9
Добрый вечерочек - жду, даже мыться не иду - на меня столько навалилось - сломалась стиралка, совок... убрались в квартире... жарко... ох)
У нас тоже на днях стиральная машина сломалась, сочувствую вам!
Все хорошо, сказал, что уже почти привык и адаптировался, что их стали пускать в качалку, а для счастья ему больше ничего и не надо)
Мой тоже сказал, что все хорошо, ходили на учения с костюмами ОЗК, даже одевали минут на 5), учатся, голова не болит (я ему на присяге давала анальгин и настояла, чтобы он сходил в МПП померить давление - ему сказали небольшой тепловой и поменьше находиться на солнце), Слава Богу, что у них на этой неделе было не так жарко как в Москве...
уф... больше не звонИт - звонила его девушка - сказала, что тоже с ним поговорила))) Я спать - завтра будет день - будут новости. Спокойной всем ночки и приятных снов!!!
Доброе утро!!!!
[взломанный сайт]
http://www.youtube.com/watch?v=OqIBN-3-xIQ
...вот, стащила с другой веточки)))
...буду сюда иногда заглядывать - может, придут мамочки и любимые новенькие.... всем спокойной ночи - новая неделя до новых выходных! Самых приятных снов всем нашим солдатикам!!!!
Спокойной ночи.
Доброе утро! Заходите на огонек!!!
Всем здравствуйте))
Давно забрела на этот сайт,но всё не регистрировалась..вот наконец надумала пополнить ваши ряды))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров